• coharu5さん
  • coharu5さん

4 2010-05-09

黒点が1つ
母の日のプレゼントに利用しました。
いくつかお店があり正直悩んだのですが、発送日の日にち指定ができる、さくらんぼの粒がL〜2L、生花のカーネーション付、佐藤錦ということでこちらに決めました。
母からの感想で、お味はよかったそうなのですが、1点黒点があったとのことで、評価は−1です。(画像付けました)
手詰めしてくださっているので、気づいていただければよかったなぁと残念に思います。
ただ、発送しましたというメールも前日にいただきましたし、対応はよかったと思います。

5 2016-04-30

実家のお袋様に☆母の日d(^-^)
さまざまな品種があるなか、人気抜群の佐藤錦!粒の大きさとさわやかな甘さと酸味のバランスが良くまさにサクランボの王様!
佐藤錦は「ナポレオン-日持ちのいい品種」×「黄玉-甘みのある品種」を掛け合わせ佐藤栄助氏(山形県東根市)によって育成され「砂糖のように甘い」「佐藤さんが作られたから」と諸説ありますが「佐藤錦」と名づけられました。
217716-20160425-0873041304

5 2014-06-12

とっても親切。
毎年母の日に購入させていただいています。
今年は、頼んだ商品と違うものが贈られてきて
あれ??と思っていたのですが
先方の都合で頼んだ商品が作れず、とりあえず違うものを、
とおくってくださいました。
その後、頼んだものも届き、母も私も大満足です。
来年もよろしくお願いします。

5 2021-06-04

母の日に渡しました。とても美味しかったと喜んでくれました

5 2021-05-10

今年は特に甘くて美味しいサクランボでした。

5 2021-05-10

リピして損はない
毎年母の日に利用しています。実母がさくらんぼ大好きで今年も甘くておいしかったと喜んでいました。

• 3104番さん
  • 3104番さん

4 2020-05-06

母の日より前に届きましたが美味しいと言ってました、

5 2019-06-23

果物が好きな義母に、母の日のギフトに贈りました。大粒でとても甘くて美味しかったと喜ばれました。

5 2010-05-06

母の日のプレゼント
離れて暮らしている母にプレゼントしたのですが、とてもおいしかったと大変喜んでくれました。
粒もきれいにそろっていて、申し分のないものでした。

4 2010-05-05

母の日のプレゼントです
今日、さくらんぼ届いたって連絡がありました。
感想は、奇麗で甘くて感激したと喜んでもらえました。
私は実物を見ても食べてもいないので最後まで心配でしたが、奇麗で甘いとの感想を聞き、安心しました。
日にち指定はできなかったので、母の日には少し早いプレゼントになったので星4つにします。

5 2006-05-30

届きました。さっそく家族みんなでいただきました。
こんなにも色、艶もよく甘いさくらんぼは初めて食べました。ついつい手が出てしまうさくらんぼでした。
みんなにもおいしさを分けてあげたいので紹介してます。また注文しまーす。

5 2006-05-28

さっそく届きました。ありがとうございます。
とても甘くておいしかったです。今度は露地栽培のさくらんぼも注文して食べてみたいと思いま〜す!

5 2017-05-20

母の日のプレゼント
主人の母に贈りました。
傷もなく大粒の真っ赤なサクランボで甘くておいしかったと喜ばれました。

5 2006-05-17

母の日に送りました。この時期にこんなに美味しいさくらんぼが食べれるなんて!と、とても喜んでもらえました

5 2014-05-17

母 大喜び!!
早くからさくらんぼと決めていたので こちらにお願いしました。発送日も選べて良かったのですが やはり 天候のせいもあり 遅れての出荷となる旨のメールがありました。しかし 母の日当日に間に合わせる為 他の小ぶりのものを最初に送って頂いたりしたので母は2度嬉しかったようです。お心遣いに感謝致しております。ただ 佐藤錦のチョコ箱を 私は勝手にさくらんぼのチョコレート??と勘違いして母に遅れる分先にチョコレートが届くみたいよ!と言ってしまったから さぁ〜大変 チョコレートじゃなくて本物が届いたと電話があり(笑) そんな〜??色々調べたらただの名称だったという そんな事件??が!!思い出に残る母の日でした。ありがとうございました。お値段もこの時期にしては 手頃で 大満足です!!母も 山形生まれの大のさくらんぼ好きなので喜んでくれました!!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ