• 5 2023-05-22
  • 大満足です!
  • 母の日の贈り物として離れて暮らす高齢の母に贈りました。「つやつやとした宝石みたいなサクランボで、しばらく見とれてしまったわ」と画像付きの喜びのメールがきました。味もすごく美味しかったとすごく喜んでくれました。この商品にして本当によかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-02
  • は母や母友へ
  • んー、、四つ買ったんですが、写メみたいにピカピカ赤々してなくて、また小さいし残念な買い物になりました。カーネーションは小さいながら生花が入ってたので良かったです。リピはないです。四つも買うんじゃなかった ・・・(続きを読む
  • rin.1015さん

5 2023-05-31

母の日って何あげればいいのか正直ネタ切れ感があったけど、この箱に入ってるさくらんぼは自分では買わないプレミア感もありつつ、消え物でカーネーションもついてて良かった。なんやかんや、お花は嬉しいものだとおもう、けど花枯らす性格の母も鉢植えはいらんから一輪挿し程度で十二分だとおもう。気持ちは伝わると思う。結構喜んでたからリピしてもいいかな。買い物マラソンの時に利用

• Karinfuuさん
  • Karinfuuさん

5 2023-05-13

母の日にも、お誕生日にも、最適!
母の日のプレゼントで送りました。
大粒で、甘くて美味しかったと連絡が来ました。
邪神を見ましたが、大粒で、綺麗に包装されていました。またリピしたいです。

5 2023-05-30

とても美味しく喜んでもらえました
母の日に娘に届くように注文しました。(本当は孫の喜ぶ顔見たさ)
とても美味しくてまた送ってと言われました。

5 2023-05-11

とても喜んでもらいました。
母の日で贈りました。
さくらんぼがとてもかわいいと喜んでくれました。

4 2023-05-10

お母さんとおばあちゃんにプレゼントしました。綺麗なお品だったそうで、2人とも美味しいと喜んでくれました。今度は自分用に購入します。

• hanamalonさん
  • hanamalonさん

山形さくらんぼ
母への贈り物です。甘くて美味しいということでした。贈り物に最適だと思います。

5 2023-05-19

とても美味しく甘かったです。
また買いたいと思います。

4 2024-02-19

母の日ギフトで購入。
実物は見てないですが喜んでもらえたので良かったです。

5 2023-07-24

母親の誕生日に贈りました。とてもおいしかったそうです。

5 2023-05-25

母の日に購入しました。
お花が大好きで、家にも外にも花があるお家で、少し太り気味の母に何を贈ろうと思った時に見つけました!高級フルーツはなかなか自分用に購入しないので、母も喜んでおりました。
また来年も利用しようと思います。

大満足です!

5 2023-05-22

母の日はさくらんぼを送っています。
とても甘くておいしかったと喜んでもらえてよかったです。

5 2022-06-11

母の日に送りました。
おいしいと喜んでくれました。
選んでよかったです。

5 2022-05-15

母の日に義理母に送りました。
とても美味しいと喜んでもらえました!
また来年もお願いしたいと思います(^^)

• 職人5569さん
  • 職人5569さん

4 2023-04-10

喜ばれました。母の日にはちょうどいいかも

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ