5 2011-11-26

結構気に入っている歯磨き粉です。
最近違うものを使っていましたが、やっぱりこれに戻りました。
1本に1本歯ブラシがついてきますが、普段コンパクトヘッドの歯ブラシを使っている私にはヘッドが大きすぎるので、歯ブラシは夫に使ってもらおうと思います。

5 2008-07-03

はみがき
いつも愛用しているネオG1トゥースペーストです。
実家の母も欲しいと他店舗からリピーター購入歴ありですが、
価格は、こちらのほうがお得でした。
長い目で使うと効果は出ていました。

• ucchikoさん
  • ucchikoさん

4 2008-02-16

ひょんなことから、歯の健康を気にしだし、ランキングで上位に入っていたこちらの商品を購入。
確かに、泡立ちはすごいですね^^;使い始めは、若干慣れず、磨く際は苦労しましたが、今は、泡立ち感になれました〜
みがいた後のすっきり感もすごくいい!!
歯が白くなっていることは残念ながら確認できませんが、辛味も無く、お勧めの商品です☆

4 2008-07-01

白い歯
すごく良さそうな過大広告に、ついつい購入してしまいましたが、思ったより良くない、白くなるのかよくわからない。味もいまいち。でも、続けて使ってみます。

5 2012-08-03

自宅で簡単にできるホワイトニングを探して購入してみました。
私は喫煙もしないしコーヒーなどもあまり飲まないので、あまり劇的な変化はありませんでした。
ですが、使用前と使用後一カ月で写真を撮ったのを比べてみると、少し歯の色が薄くなっていました。
白くはなっていませんが、黄色っぽかったのが薄くなっています。
あと、ハミガキのあと歯がつるつるして気持ちがいいです。
付いていた歯ブラシは、すごく大きいし毛も長いしで最初は使い勝手が悪く感じたし痛く感じました。
ですが、レビューを書いている他の方と同じように、今ではすっかりはまってしまってこの歯ブラシでないと物足りなくなりました。
これを使うとそんなにゴシゴシ磨かなくても汚れがすっきり取れるんです。
あと毛がしっかりしているのか、一カ月半経った今でもバラバラにならず綺麗なままです。
ホワイトニングとしては、喫煙していないとあまり効果を感じられないかもしれませんが、
この歯磨き粉&歯ブラシですごく歯が綺麗になる気がするので、またリピートすると思います!

5 2012-02-03

お気に入りの歯磨き粉♪
近くの薬局で購入して以来、気に入って使用している歯磨き粉です。
安売りされているような歯磨き粉を使用すると、翌朝目覚めた時に口の中が気持ち悪かったりするのですが、この歯磨き粉を使用すると無味無臭といった感じです。
電動歯ブラシで使用していますが、泡立ちはほとんどありません。ミントの香りが強い訳でもなく、なのに磨き上がりはすっきり!本当にオススメの商品です。
今回は在庫が少なかったので、母の分と二つ購入しました。また入荷されるといいなぁ…。

5 2010-06-28

歯周病予防
歯周病予防の歯磨きはいろいろとありますが、私にはこれが一番あっていました。歯の裏側の汚れも毎日使っているうちに着かなくなりました。以前は歯医者に行くたびに、「歯石除去」で痛い思いをしていましたが、今は「歯石除去」されることもなくなりました。
歯が白くなることも期待していましたが、生来の歯の色が黄ばんでいる歯なので、差し歯や入れ歯にでもならない限りは、白くはならないと諦めました。でも、歯の汚れは本当につかなくなり、歯肉にあった雑菌からできていたおできもなくなりました。

5 2009-06-07

以前、他のショップで購入しました。しっかり磨くと泡が茶色くなり、目に見えて分かります。コーヒー・煙草は毎日なのでこれがないとすごく気になります。歯の裏側の汚れはなかなか落ちませんが、表面に出ていたヤニはほとんど綺麗になりました。磨いた後もすっきりします。少量で結構使えるので、1本で3ヶ月くらい持ちます。

5 2009-02-12

歯を白く、ピカピカに。
ツウィン・ナノ・クリアーを欲しくて探しましたが、何処も売り切れ! 丁度其の頃は、レアメタル・貴金属が暴騰してました。 此れで、販売終了だな。 代品としての購入です。 使用後の感想としては、ツウィン・ナノ・クリアーには及ばない様に思う。 然しこの商品には、歯ブラシのサービス品が付いています。
ネオーメディカル シルバーブラシ AG.
この歯ブラシ、大ヒットの予感がする。 最初手にした時の感想。 柄がふっくらとして、太い。 なんだ、オモチャか? 悪い業者に引っかかったか? と、こんな
状態でした。 然し磨いているうちに、快い感触に気づきましたね。 ブラシ先端部はシリコン又は、ゴムにAGを練りこんでいるので、歯茎に傷がつきにくくて柔らかい。
又、柄の部分は磨いている間に、手の中でコロコロと回ります。 この歯ブラシ、メチャ凄い! たかが歯ブラシ一本なのに。 ここまで、研究されている。 今迄のウン十年間で初めての経験。 これは、レビューの価値有り。 最後に・・・・・・。
メイド イン ジャパン であって欲しい!

4 2009-01-14

歯周病予防・歯石除去
ツインナノクリアを以前は使っていました。
歯周病があの歯磨きでよくなったので、同じようなものを探していました。
今回はまとめ買いをしましたが、使い心地の感想は、ツインナノクリアを使ったときのような、感動があまりありません。
歯石除去のパワーも歯茎の引き締めも、今ひとつ物足りませんが、国産の同じような目的の歯磨きと比べると、よいように思います。
ミントもあまり強くないので、刺激が苦手な人にはお勧めだと思います。

• kame39706さん
  • kame39706さん

5 2008-12-24

3回か4回目の購入です。
指で歯を触った時にキュッキュッていい音するんですよね。朝までそれがずっと続くんです。値段がお安くはないので、別の類似品も使ったものの、やはりこれに戻ってしまいます。白くなる効果はどうかと思いますが、このつるつるは今まで使った中でNO.1です。
余談ですが、おまけの歯ブラシ、「デカッツ」という今時珍しいサイズですが、毛先も細く、しかもなかなか広がらない。これも嬉しい。

4 2008-06-18

はまってます。
いつのまにかこれ以外は買わなくなりました。
ずっと使ってるけど歯は白くはなりません。。
でも夜歯磨きした後、次の日の朝の口の中が結構さっぱりしています。
普通の歯磨き粉より高いけど、1回の使用量が多くないので持ちがよく、そんなに割高ではないです。
なによりもお気に入りは銀の歯ブラシ☆
最初は歯間に入り込むのが痛かったけど、今はすっかり慣れて大のお気に入り♪
これがセットでついてたらすごいお得☆☆
でも1本じゃ少ないので普通に追加購入できればいいのに・・・、売ってるとこないかな〜・・・

5 2012-05-19

10年近く愛用しています。昔は歯ブラシがついて安くても1500円近くしたのに、最近は安くて助かります。初めて使った時は歯茎がヒリヒリするような感じがありました。使い続けていると慣れてきます。通常の歯磨き粉とは比べようがないくらい、口臭はなくなる感じです。黄ばみはある程度は落ちますが停滞します。歯ブラシと一緒に使うと効果的かもしれません。

5 2012-03-17

お気に入り
某サイトで初めて使ったのですが、磨き終わったあとすっきりして気持ちいいです。お値段が高かったのですが、楽天のこの価格はお買い得です!リピートしたいです。

5 2012-02-23

前から気になっていた商品です。
韓国で大人気のこの商品は、以前から気になっていていつか使ってみたいと思っていました。以外に容量が多いです。歯ブラシもセットで付いてきました。今使っている歯磨きチューブが無くなったら早速使います。リピート率の高い商品だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉