5 2011-09-25

喜ばれました。
喜寿の祝いのクラス会にもって行き喜んでもらいました。国民学校時代のクラスメートとは30数年ぶりでした。私はサービスカステラと宇治抹茶カステラしか食べていませんが美味しかったです。2重の個包装になっていてしっとりしていましたし、大きめなので立派でした。直接ダンボール箱に入っていましたが、壊れてはいませんでした。蓋付きのかごがありましたので入れていきました。なかなか良かったです。

• 早島良さん
  • 早島良さん

5 2009-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
たいへん喜んでもらえました。
カステラが好きなおばのために注文いたしました。カステラに目の無いおばもたいへんおいしいと喜んでいました。ひとりぐらしですので一切れずつ個別包装になっているのはたいへん助かったと。あとカステラの端っこはカステラ好きにはたまらないそうです。おみせの対応はたいへん誠実です。また注文に際しいろいろと細かくおねがいしたのですがすべて気持ちよくひきうけていただきました。また利用させていただきたいと思います。

4 2006-04-30

先々週に子供を出産し、母乳を出すせいかお腹が空いてたまりません!ガツンとおやつを購入しようと思って、探し当てたのがこの商品。
大きな箱にこれでもかと詰め込まれたカステラは圧巻でした。
まだ、ハニー味と宇治抹茶しか食べていませんが、しっとりとして重量感があり、なかなの食べ応えでした。宇治抹茶は濃厚な味わい。おいしかったです。
また、味がいろいろあるところも魅力ですね。
それから、無添加というのもとってもGood!
きっとまた購入します!

5 2014-06-16

父が喜んで食べています
波の悪い父にとって、カステラは好物になのですが、なかなか当たり外れがあり、買ってそのまま捨ててしまったのもありました。このカステラは父が喜んで食べてくれて、本当に良かったと思っています。

5 2014-05-24

うんうん
はちみつカステラの切れ端がオマケについたセットです。個包装のカステラは、プレーン・ココア・黒糖・抹茶・宇治抹茶・レモン・ブルーベリー・などなど。私は無いなと思っていたレモンがなかなか美味しかったりして楽しめました。けど、全体的に甘かったので、結局はちみつカステラが一番美味しかったです。

5 2011-08-22

安くて美味しい
今回初めて注文しましたがとても美味しく一つずつパックされてるので便利です

5 2011-06-01

京カステラの美味
東京大丸の期間限定セールで購入しました。
切り落としの味が美味です。
また、あの味が忘れられず購入しました。

5 2011-05-16

過去一度デパートにて購入気に入りました
お買い物テーマにありますように過去伊勢丹デパートの
名店セールで初めて購入し大変気にいりました。
それが最近今日に転居し、近くにカステラ一番館があるとは
知らず偶然見つけて自分用と東京の子供たちに送ってみました。勿論大喜びで味が楽しめました。今後も機会ある毎に
食べて頂こうと思っています。

• shintan2さん
  • shintan2さん

5 2009-07-05

カステラの端っこはおいしい
たくさん種類が入った詰め合わせで、満足できるものでした。また、カステラのはしっこがとっても食べたかったので、また次回もお買い物したいと思っています。ありがとうございました。

5 2007-09-27

帰省時のお土産にと購入。一切れサイズの方はふわふわ感が口に優しく、切れ端の方はしっとり感と甘みが強く、それぞれに楽しめました。ちょっとした手違いがあったのですが、非常に丁寧に対応して頂き感動!またお土産に買いたいです。

5 2007-05-29

いろいろな味のカステラが入っていて楽しいです。食べきりサイズなのもいいですね。

5 2007-03-25

この商品を買って良かった。いろいろバラエティーに富んだカステラが入っていて本当に美味しかった。ハニー、レモン、ブルーベリィ、抹茶、丹波黒豆、黒糖、ココアなど9種類。烏骨鶏のカステラには大感激しました。又是非購入したいお勧めのカステラです。

5 2006-09-25

子ども『3歳』なんですがここのカステラが大好きで毎日食べたがります。食が細い子であまり甘いものを好まないのですが、甘さもちょうど良いみたいで今では大好物です。

• トメ婆さん
  • トメ婆さん

5 2006-04-27

これはたまたま婆のブログへ遊びに来た方のお買い物履歴で発見。カステラ好きの婆は真っ先に飛びつきました!!本当は切り落とし目当てだったのですが品切れのためまずは送料無料でお試しというこのセットを購入。ショップ名の通り、こだわりの・・・という味に期待。食べたらまた感想を更新します。お楽しみに♪

3 2007-12-30

ビックリしました、ダンボールを開けると即、カステラが…簡易包装??そう納得しましたが…もし万が一、箱に圧がかかったら…カステラたちはどうなるのか心配しました。カステラは美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット