2020/03/12
    保育園準備に、可愛く記名
    保育園入園準備のため購入しました。 他の商品も見て悩みましたが、名前にマークがつけられること、マークメインのスタンプがあること、ケースがシンプルなことが気に入ってこちらにしました。 洋服タグに綺麗にスタンプができました。何回か洗っていますが、今のところ全然落ちていません。 これからも活躍してくれると期待大です。
    注文日:2020/01/19
    2020/03/26
    商品内容に対して金額が高い
    届きましたので、レビュー再編集しました。 商品自体はセンス良い肩とコラボしただけあって、デザインよく悪くはないのですが、高いです。 セットで2000円くらいで売られているものも使っていますが、それと変わりません。デザイン料かなという感じです。 また、梱包は簡易梱包な上、ショップの対応は親切ではありません。 以下、以前のレビュー 商品の発送時期について、注文完了メール記載の時期の2週間を、1週間すぎても発送されなかったので問い合わせましたが、 商品ページには3週間と記載してますので、ご了承下さいという返答でした。 商品ページを確認後、注文完了メールを見ると思いますので、こちらは注文完了メール記載の納期と思い、待っていますので、どちらも同じ時期を記載すべきと思います。 まだ商品は届きません。入園時期には間に合いませんが気長に待ちます。
    注文日:2020/03/07