おもちゃ 収納 おもちゃ箱 こどもと暮らし...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *iskn*さん
  • *iskn*さん

4 2019-06-06

ナチュラル
配送も早く翌日朝には届きました!
組み立ても最初は大変かと思いましたが
不器用な私でも途中から慣れてきて
大丈夫でした(^^)
後ろの補強する為の棒は穴を別であけてネジだったのでそれはしませんでした。
穴が最初からあれば良かったな(^^;
シンプルなデザインなので、リビングにも和室にも合いそうです。
総合的には満足な商品でした(^^)

5 2019-06-03

良かったです
2歳になる息子のおもちゃが増えてきたので購入しました。
第2子の妊娠7ヶ月になるわたしでも、息子に邪魔を受けながらでも、40分くらいで完成しました。
普通の方ならもっと早く組み立てできると思います。
棚の補強で✖のステンレス棒が入っていましたが、棚の柱にくぎで穴をあけなければなりません。
正直、補強棒がなくてもぐらつかなかったし、穴をあけるのは嫌だったので木枠とねじだけで完成させました。
板の位置も変えられるので後々用途が変わった際にも適応してくれると思います。

5 2019-06-18

シンプル
以前買った本棚が気に入ったので、おもちゃ棚として購入しました。
写真通り、やさしい木の色とシンプルなつくりでとても気に入りました。

• acoco6161さん
  • acoco6161さん

5 2019-05-25

とても気に入りました!色もナチュラルで部屋に馴染みやすく、子供のおもちゃの整理棚に高さもちょうどよく、合わせて購入したボックスもバッチリでした。
組み立てもネジが初めは締めにくいと思いましたが、慣れたら早かったです。

4 2019-05-16

ナチュラル
やさしい色味でとってもかわいいです。
組み立ても簡単でした。
上段におもちゃなど色々ディスプレイして楽しんでいます。

5 2019-05-15

シンプルであきがこない!
シンプルでどんな部屋にもあい、子供たちのために買いましたが、そのあとも使えそうです。

4 2019-04-27

少しお安くなってようやく購入しました。
家の雰囲気にこちらはぴったりでした。おもちゃが多すぎてすべて収納は無理でしたが、子供たちも取り出しやすいし、見た目もスッキリしました。
クロスバーも付けなくてもぐらつくこともなく、しっかりとしていますので付けてません。
もう一つ欲しいぐらいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納タンス・チェスト