stacksto スタックストー Timb.(ティム) ...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taru1220さん
  • taru1220さん

5 2019-02-04

すごくしっかりしています。ささくれもありませんしバスタオル入れにちょうど良いです。またおもちゃ入れにもう一つ検討します。

5 2019-09-27

洗面所の収納に
引っ越し後、下着もハンカチもタオルも洗剤も全部洗面所に収納したいと思いつつ、とりあえず雑然と、ぐしゃぐしゃに置いていました。いつか整理しようと思ったまま早1ヶ月…このままではずっと散らかったままだ!と意を決してレクタングルM-Lサイズを4つ購入。思ったより大きかったけど、作りつけの棚にジャストフィットしました!洗えるし、ささくれないし、見た目はきれいだし、最高です。買い足していきたいです。

5 2019-08-18

以前、他店で天然素材のバスケットを購入し、虫が大発生して廃棄したことが。
こちらは、ポリプロピレンなので虫が発生することもないし、洗えるから安心です。
見た目は本物の天然素材のバスケットと変わりません。ちょっとお高いですが、買ってよかったです。

• ポコ5714さん
  • ポコ5714さん

5 2019-06-06

すごく素敵です
3つ買って並べて使ってます。
最初ひとつサイズが小さかったので問い合わせたら交換してくれました。
対応も配送も早くよかったです。
次は小さいサイズを買おうと思ってます。

4 2019-05-12

きれい!
サイズがややばらつきがありますが、きれいで表面もスムースでささくれもなく、タオル入れとして使う予定です。

4 2018-09-17

買って良かったです
うちは勝手口や土間がありません。なので今まで野菜を段ボールや発泡スチロールの箱にいれて保管していましたが見た目も通気性も悪くてなんとかしたいなぁとずっと思っていました。
整理整頓にはトキメキが大切だって、整頓収納のプロのこん○りさんが言っていたので見た目と機能性のある物を探していました。
そんなときにこちらのかごを発見!
軽くてしっかりしてるし、洗えるし、通気性良さそうですし、その上可愛い!今は目にはいるたびにトキメキます!
安いものではない(なので☆4)ですが、買って良かったです。
大切に使います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納おもちゃ箱