2019/03/21
    Muracoさん
    モデルチェンジしてたとは…
    我が家の子ども用家具は全部milkのシリーズを使っています。 物が溢れてきたのでもう一度オモチャ棚を買おうとサイトを見たら、 えーー!モデルチェンジしてる!!! あの木の色が好きだったのでショックが隠せませんでした。 モデルチェンジ後の棚は木の色が薄くなってたので、持っている棚と並べたらチグハグになりそう。 だったら真っ白のがいいかなと思って、恐る恐るこちらを注文しました。 結果は…正解! 持っていた棚と穴の位置は多少違うけど、やっぱり同じシリーズだから、部屋にマッチしました! これからもmilkのシリーズで揃えようとしていたので、個人的には、モデルチェンジ前の色も選択できると嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/03/18
    2024/02/16
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 以前より商品をご愛用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。 お客様からの貴重なご意見は商品開発の参考にさせていただき 今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2020/07/15
    yuihan87さん
    写真通り、見た目がかわいいです。 天然木なので安っぽく見えないです。 マイナス1は以前のコメントにあるように後ろの補強金具ですかね。ねじ穴がないと、不便です。 お値段高いけど、買ってよかったです!
    注文日:2020/07/10
    2024/02/01
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からの貴重なご意見は商品開発の参考にさせていただき 今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。
    2020/07/04
    emi1156さん
    思ったとおり可愛い!
    注文してすぐに届きました!素敵な色合いで使いやすそうです。部屋がスッキリと片付きました☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/28
    2024/02/01
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで、安心いたしました。 末永く使っていただけることを願っております。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2022/05/17
    シマン タロさん
    残念
    今年の2月頃に夫が1台買い、もう1台必要になったので、今回は私が買いました。 今回は私が組み立てたのですが、ひび割れを発見。さらに以前買ったものと色が全然違います。 今回届いたものはベージュっぽい色でした。 段の高さもやや合っていません。 また、ペンキの塗りむらもあり色々残念でした。 組み立てている途中で色んなことに気が付きましたが、組み立てるのが大変でもう交換返品の連絡をするような気力もありませんでしたし、 個体差なのできっと交換返品は受け付けてくれないだろうと諦めました。
    注文日:2022/05/15
    2024/02/01
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お届けいたしました商品について、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 この度の貴重なご意見はメーカーと共有し品質改善に努めてまいります。