【3足いっしょで500円OFFクーポン】 FARG&...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIRO356さん
  • HIRO356さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,130

5 2019-01-30

パパのMOZを見て、子供が履きたがるので、購入しました。
とても暖かく、とても気に入っているようです。
もう少し小さいサイズがあると、もっと良かったですが。

• mippi29さん
  • mippi29さん

5 2018-11-23

可愛いし暖かいし最高!
家族でおそろいを揃えました。暖かいし、ふわふわでキッチンで作業するのも辛くなくなりました!

5 2019-11-11

見た目もかわいし、ボアが足首まであって暖かいしとても気に入りました!
長時間履いててもしんどくなりません。
ゆったりとした履き心地なので、階段を昇り降りする時だけ注意が必要です。

5 2019-09-26

暖かいし履き心地よし
ブーツタイプのスリッパを履いていたのですが、へたってきたので新しく購入。今回はブーツタイプではなかってのですが履きやすく暖かいです。家族の分も買おうかな

5 2019-02-12

ふわふわで暖かい
ふわふわで暖かく、フィット感があるので、子ども達は、とても喜んで履いてくれてます。
色味も落ち着いていておしゃれです。

5 2018-12-28

足元ポカポカ
とってもかわいいし温かいです
子供用にもうひとつ小さいサイズがあればなお良かったですが、十分です

4 2018-10-17

まだ使っていませんが・・・
旦那用に買いました。足が不自由なので、mozのブーツタイプより、こちらのほうが履きやすいと言っています。

• kiki2122さん
  • kiki2122さん

5 2018-02-08

底冷え
北陸に住んでるのでモズは暖かく重宝します。オマケのクリアファイル、ひらがなが書いてあり、4歳の息子が喜んでました。ありがとうございます。

5 2018-02-18

主人がLLサイズでないとダメなので、大きいサイズがあってお揃いにできてよかったです。
モコモコであたたかく、つま先がぽっこりしてる形も可愛いです。

4 2018-02-06

ちょっと高いけど、暖かく履き心地が良いです(^^)

5 2018-01-29

家族4人分を購入しました。サイズもぴったり、4人おそろいでみんな喜んでいます。

5 2018-01-27

暖かいです
中がモコモコで暖かいです
対応も早く助かりました!

5 2018-01-13

あったかくてかわいいですね。
サイズもいろいろあってよかったです

• BLACK GOATさん
  • BLACK GOATさん

4 2017-12-27

小学生のこどもように
足の大きさが20cmの子供用にSサイズを購入。
少し大きいが、歩きにくそうにはしていない。
普通のスリッパのようにかかとが余るよりは、かなり良い。
造りは申し分ない。

5 2017-11-22

家族でお揃い可愛い‼
なかなか子供(6歳児)に可愛いスリッパが見つからなかったので今回家族で揃えてしかも暖かくて可愛くて満足です。18センチの息子はSですが少し大きめですが喜んでいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ