5 2023-05-06

フカフカでクッション性に優れ、歩いたときにパタパタ言わないのが気に入りました。
ワンポイントもかわいいです。
また来シーズンも購入したいと思います。

5 2022-12-26

足が30センチなのではみ出さないか心配でしたが、問題なしでした!すこーし踵が出ますが、足はぬくぬくです!履き心地サイズがぴったりな人でしたら最高じゃないでしょうか?包み込まれるような暖かさがあります!デザインや色味も100点です!ありがとうございます!メーカーさんから3Lが出たらすぐ買います!笑

• ララ犬さん
  • ララ犬さん

5 2023-01-06

父にプレゼントしました。
大きめサイズを選んで正解でした。
暖かくおしゃれで喜んでくれました

• syu51さん
  • syu51さん

5 2023-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
凄く暖かくて気に入っています。
夫婦でプレゼントし合いました。
子供たちにもプレゼントしようか?
迷っています^_^
ありがとうございました✨

4 2022-12-30

履いていると熱く感じるくらい足が温まります。
スリッパの足の甲の部分が長めなので、少し歩きにくく感じました。また、全体的に分厚いぶん、床の冷気を遮断してくれるのですが、階段で躓きやすい気がします。

4 2022-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大切な人へのプレゼントです。
とても喜んでくれました。色も綺麗でよかったです。

• RKH171614さん
  • RKH171614さん

4 2022-12-18

サイズLL
普段の靴は28cm幅広甲高の自分にはLLはジャストサイズ、スリッパはあまり足を奥まで入れないでひっかけて履くタイプでこの履き方だと1cmほど出ちゃいますので踵のちょっとした立ち上がりが無ければベストでした。軽くて暖かくて概ね満足してます。

5 2022-12-13

冬場には、欠かすことの出来ません。身体全体を、暖かくしてくれます。

5 2022-12-13

子どものクリスマスプレゼント
子どものクリスマスプレゼント用に購入したので、まだ中身は見ていませんが、、。早い到着と、丁寧な梱包にどちらか分かるように付箋をしていただいていて、こちらがラッピングするものと思って箱を開けたので、嬉しい驚きでした。

4 2022-12-06

少し小さめです。サイズ注意。
他の方も書いてますが、今年のものは気持ち小さいです。当方24cm寄りの23.5cmでMを購入しましたが、踵がぴったりか僅かに出てしまう感じです。私はなんとか許容範囲内ですが、24cm以上の方はLをおすすめします。
ボアが暖かく、冬はこのスリッパが欠かせません。

• Yuk1naさん
  • Yuk1naさん

5 2020-01-29

可愛い
スティールブルーはグレーブルーみたいで可愛い、
チャコールが意外と濃い色グレーだった。
ネイビーが1番高級感のあるベロアな感じがして、アイボリーとの相性抜群でした♪
ローズピンクは少し派手めなので、汚れてしまうかもだけど、大人めな方にはアイボリーがおすすめです!
サイズは
Lはぷっくりしていて、足の甲の高さがある感じがしました。
LLはそこまで見た目はLと変わらない印象だけど、履けないのは悲しいのでサイズがわからない方はLLにしました。

5 2022-04-06

少し大きめの作りです
このスリッパかわいいです!
サイズは大きめです。

5 2021-01-22

足元あったか!
主人用にLサイズを購入。普段27センチで丁度良いようです。
足元が冷えやすいので、暖かいと喜んでおり欠かせません。
数シーズン、同タイプのブラックを使用していましたが、最後は底がパカッと外れてしまいました。
またLサイズですと存在感があるので、今回はグレーにしました。
圧迫感が緩和され、優しい感じになって良かったです
このタイプは洗っても乾きやすいですし、気に入っています。

• piyokanchiさん
  • piyokanchiさん

4 2019-11-18

幅が狭いです。
3足買うと500円オフだったので3人の娘たち(大人です)へのプレゼントに買いました。
届いて開けた瞬間、可愛いしモコモコで暖かそう〜♪と娘たち喜んでくれましたが、甲高幅広な足の娘たち…2人はジャストフィットという感じで履けましたが、もう1人は足が奥まで入らず。
これは私が貰うことにして、同じ商品のLサイズを他のショップ(送料無料のところ)で買い直しました。これはまためちゃデカかったです(^_^;)
MとLの差が凄い商品です❗

4 2022-01-29

大きい
妻(靴のサイズ25センチ)用にLサイズを購入。
届いたものは触り心地が良く履いてみるととても暖かい。しかしなかなかサイズが大きい。
28センチの靴を履く自分もすっぽり入る。
暖かいし移動なんて少ないキッチン内で履くので問題ないがなかなかでかいです。