おしゃれなパパにおすすめの抱っこひも CUS...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-08

妊娠前からデザインが可愛くて必要になったら欲しいと思っていました。いざ必要になると安いものではないので迷いもしましたが、クーポンと貯まったポイントを使って安く購入できて満足してます。友達からもオシャレと高評価です。
購入当初はバスタオルで底上げして使って見ると娘は嫌がりました。娘も成長し、バスタオルを抜くと嫌がらなくなりました。夏場は寝たまま降ろす時、直接足が擦れて起きてしまう事がありましたが、長ズボンを履いているとスムーズに降ろせています。
ただ持ち運びの時にコンパクトにする事が私はできません。

5 2018-08-21

おしゃれな抱っこ紐
デニム地のものを購入。オシャレだからか、夫も使いたがるので助かります。どこで買ったの?と聞かれることも多いです。エルゴは赤ちゃんを入れてから後ろの肩バックルを留めるので、毎回夫に留めてもらっていましたが、こちらの商品は、腰と肩のバックルを留めてから赤ちゃんを入れるので、一人でも着けやすいです。

• pom-mariさん
  • pom-mariさん

5 2017-12-27

早く使いたい!
まだ首が座ってないので
使用感は分からないですが、
装着した感じも可愛くて
何よりお洒落なので、
早く抱っこして使いたいです!!
ご注文番号:217667-20171217-00153702

• 春姫百さん
  • 春姫百さん

4 2018-03-26

商品は文句なし!
ベビービョルン卒業後の抱っこ紐を模索してる所、通りすがりの見知らぬベビー連れママが使っているのを見かけて一目惚れ!どこで買ったか聞き出して、早速購入しました(^_^)
商品は大満足!お洒落で機能的。デニムに一目惚れしましたが、夏になるとデニムファッションが増えるので、ダブルストライプにしたら大正解!
今度は私が通りすがりのママさんに、どこで買ったか聞かれました(^_^)
☆-1は、
すーっごく楽しみにしてたところ、パッケージ痛みが凄かったです。
佐川急便のせいではありません。
外側の段ボールは無傷だし、中に緩衝材も入ってるのにパッケージの角が2ヶ所潰れて、
ボールペンが当たったあと?みたいなインク汚れが有りました。
お店の商品管理の問題だと思います。
数を買うものでもないし、決して安い買い物でもないので残念です。
<ご注文情報>
ご注文番号:217667-20180315-00103828
伝票番号:1034030

5 2018-02-24

まだ生まれてないので使用していませんが、デニム地が素敵です。早く使用したいです。

4 2018-04-09

軽い!
着けてびっくり!現在8.5kgの息子を抱っこしても肩が驚くほど軽いです!
しっかりとした肩パットのおかげかとても肩がラクです^ ^
子供の出し入れがちょっとしづらいのと、密着度が高いので子供が動きたがり、でたがる時があるのと、やはりメッシュになっているとはいえデニムで暑そうなので☆-1で。
あと畳むとコンパクトになるのかなと思っていましたがあまり小さくはなりません。
他の抱っこ紐と併用しつつ、活躍してくれそうです!☆