お弁当箱 幼稚園 アルミ 子供 名入れ こど...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 24時70分さん
  • 24時70分さん

5 2019-08-25

幼稚園のお弁当に使います。子供も気に入ってます。

5 2019-04-21

かわいい❤
フォークセットもキャラクターものではなくナチュラル雰囲気でかわいいです。
お弁当箱は冬場に温めてくれるのでカンカン弁当を探していて、名前も入れられ実用性含めとても気に入りました。

• nao39227601さん
  • nao39227601さん

5 2019-04-08

大変満足!
この春から幼稚園へ通う娘用に購入しました。大人でも使えそうで、ほかにはない可愛らしいデザインが気に入り、名入れもできるというのが決め手です。内ぶた付きにしましたが、娘に開け閉めさせるのはまだ難しそうで少し練習が必要かなと思いますが、大変満足しています。使うのが楽しみ!

• eri-0112さん
  • eri-0112さん

5 2019-03-27

買って良かったです!
とても可愛らしいお弁当箱で、幼稚園入園前の娘も大喜びです。娘が自分で柄と色を選べた、というのがやはり大喜びのポイントだと思います!

4 2019-03-25

孫の入園用にプレゼントし、喜ばれました。
年少なのでサイズも丁度良い様です。

• kao-2525さん
  • kao-2525さん

5 2018-12-08

買って良かった!
カワイイのはモチロン。丈夫なつくり、アルミだけど優しい質感。兄妹にもう一つ買います!

5 2017-12-18

他とかぶらない自分だけのお弁当箱
甥っ子へ3歳の誕生日プレゼントでした。
年長まで使えるアルミの弁当箱とのリクエストがあったので、キャラクターものは避けて、、と検索していると、シンプルで可愛らしいお弁当箱に出会いました!
色や柄も豊富で、かつ、名入れも可能だったので、他の子とかぶらない甥っ子だけのお弁当箱になるだろうと購入を決めました。
甥っ子本人はピンと来ていないような気もしますが(笑)、ママには好評だったので、よかったです。
プレゼントにはオススメの商品だと思います。

4 2018-04-07

年少の息子へ
高いなぁと思いましたが、キャラクター物以外で探していたのでこちらにしました。名前はきれいに入ってました。息子が自分で選んだので届いたら嬉しそうに喜んでいました。
名前はフルネームで注文しましたが、下の名前だけでも注文できたのか聞きたかったのですが、使用したい日まで日がなかったのでフルネームにしました。

5 2017-11-06

かわいいです
他の似た商品に比べ少し値段が高めなので、買おうかどうかずっと迷っていましたが、子供の幼稚園で必要になったので買いました。
プリント部分はピンクのものを選びましましたが、写真の通りのパステルカラーで可愛く、アルミ部分も市販でよく売っているキャラクターものより厚みがあり上等そうです。
本体部分や仕切りにも小さく名前が入っていたり、ふたと本体を留めるバンドがおまけについているとよいなと思いました。

5 2018-03-25

とても可愛かったです
今回兄妹で青、ピンクで注文させて頂きました。とても可愛く保育園でのお弁当のある日や家族で出かける時など使いたいと思います。

5 2018-03-02

可愛い!
可愛い絵柄に親子共々、とても気に入りました。ムスメと一緒に、あいうえおにする?かきくけかにする?と選んだのも楽しかったです。

5 2017-12-26

幼稚園のお弁当
凹凸がなくとにかく洗いやすいのが◎3歳児でもひとりで開けられて、量はちょうどいいです。だんだん食べる量が増えていくなら、今は一緒に詰めている果物を別容器で持たせるなど工夫すればしばらく使えそう!

5 2017-12-26

黄色を注文して、写真通りの色でした。可愛くて、こどもも満足しています。ありがとうございました。

3 2017-12-19

もう少し丁寧に作ってほしい
水色にしました。絵柄や色合いはとても可愛いです。
ただ、2週間待った割にちょっと雑。手作業なのかな?絵柄の長方形も名前も斜めで上下左右ともにぱっと見からしてズレてるな〜平行がとれていない。。色付きにしたので目に付きやすいです。このお弁当箱はただのアルミで、可愛い絵柄と名入れで他の店舗と違って付加価値があるお値段設定だと思うので、もう少し丁寧に作っていただきところです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱