【まとめ買い100円OFFクーポン対象】 OCEAN...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi~0303さん
  • mi~0303さん

5 2018-10-22

満足
ベビーカーで散歩などちょっと出かけるときにケータイや鍵、子供のマグを入れるのに購入しました。
色はシンプルにブラックにしました。
真っ黒というよりうっすらモヤモヤ柄が入ってるように見えますが私は気になりません。
こちらをつけたままベビーカーも折りたたむことができるしマジックテープで長さを調整することも可能だと思います。今は1番短くしてますがドリンク入れたりするときは少し長くしないとベビーカーのハンドルにあたってしまいます。
シンプルなものを探していたので気に入っています。

5 2018-06-01

使い勝手良し
ベビーカーにはマジックテープで簡単に取り付け出来ます。少し散歩行くときや、子供の飲み物マグなどを入れれるので便利。マスタードを購入しましたがすこし色合いは薄くて残念。

• eri.rizumuさん
  • eri.rizumuさん

5 2018-05-06

キレイな色!!
ちょっと入れる所があればいいなァ〜!!と購入。ベビーカーに付けて、ケータイ鍵を入れて散歩に便利!!届くのも早くて、GWに間に合い良かったです♪

3 2019-06-24

浅い
思ったより浅いです。物を出し入れするときに安定しない感じがして、あまり良いと思いませんでした。
荷物も写真のように沢山は入らないし、ぎゅうぎゅうに詰めてしまうと、取り出しにくいし…
うーん、なんかちょっと足りない。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーその他