商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-16
  • 子どものおもちゃが溢れてきたので、お片付けの習慣づけもかねて購入。カラーボックスなど、床にぺったり家具がつくのが嫌なので、下段から高さが調節できるものを探してました。色は迷った末に無難なナチュラルに。組み立ては、大人2人で30分足らず。簡単でした。(1人だと少し大変かもしれません)後ろのクロスバーの穴は上部しかなく(説明書でもそうでした)、下の2箇所は桐で軽く穴を開けてからネジ閉めをしたら上手く行きました。ご参考までに ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-25
  • 隙間は良品だそうです。(次回対応はなし)
  • 前回4段のを購入して、今回4段が5月の入荷ということで、諦めて3段を購入しました。少しの傷は良品というのは商品説明で理解していましたが、しっかりしめても板の隙間が出来てしまうのため、外して確認したところこちらの棚板だけ上の棚板が少し短くなっていました。(前回買った物もこの様なものはなかったです。)前回は柱のヒビのようなもので交換をお願いしてすぐ交換していただけたので、今回レビューをか ・・・(続きを読む

4 2023-12-23

カラー:ナチュラル×グレー

高さを変えられるのでこちらに決めました。一番下だけ無印の大きいボックスを入れるのに空けてます。幅をせばめて分厚い図鑑やブック型のおもちゃ、ファンシーニンスなどの小さい人形も飾れて便利!
となりのコロコロデスク&チェアと色味が違うのが気になるけど、この色味はこれで子供らしくて爽やかでよいです。グレーも甘くならすぎずよかった!

4 2024-01-14

カラー:ナチュラル

以前と木の質感が変わったとレビューがあり、不安でしたが、同じもので揃えたかったので2、3年振りに3度目の購入です。
個人的に木の質感は以前と変わらなかったです!
節目はどうしようもないので味だと思ってます。
が、最後に後ろに取り付けるクロスされている支え?をつける穴が空いておらず、取り付け不可能でした。なくても問題なさそうだったのでそのまま使います。以前のものと統一したかったので、3つとも支えは外して使うことにします。。
サイズは一緒のようですが、今回は前のものより数mm高かったです。
使い込んで綺麗な飴色に変化させていきたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ

5 2023-06-08

子どものおもちゃが増えた事と、だんだんパワーアップしてテレビボードの上におもちゃを置くのはテレビが危険と思い、この度こちらを購入しました。
カラーはナチュラルにしましたが、シンプルな見た目で、棚の1枚1枚の作りもしっかりしています。
夫が組み立てを1人でしてくれ、30分程かかりました。
レビューを見て心配していましたが、とてもいい品で満足しています。
これで、息子がすんなりお片付けをしてくれるようになればもっと良いのですが…笑

4 2023-05-22

高さ調節もできるし見た目もかわいかった。

5 2023-12-03

買って良かった
一歳のお誕生日に。組立は簡単で女1人20分くらい。クロスバーは電動ドライバーがあると楽です。木製だと値段上がりますがこちらはお手頃でした。角が鋭利ではない所、棚がささくれ立ってない所、配送が早かった事が良かったです。お揃いで本棚も欲しいです。

5 2023-04-20

届いた時にかなり軽くて子供が倒してしまうかもと不安になりましたが、今のところ大丈夫です。重さと安定感を求める方には不向きだと思います。カラーBOXや本棚と違い部屋が広く見えることと高さが変えられることが良いです。値段は少しは高いと感じましたが、こちらにして良かったです。

5 2023-08-08

カラー:ホワイトウォッシュ

かわいい
息子の希望でホワイトウォッシュを購入しました。
最後裏側の穴のない場所にネジを捩じ込まないといけずその作業だけ時間がかかり大変でしたが、それ以外の作りは単純で分かりやすく女1人で40分ほどで出来上がりました!
棚全体は柔らかでささくれもなく、子供が使っても安心できます。
うちの子は3歳なので上の棚も手が届き自分でおもちゃをしまって嬉しそうでした。
しばらく使用してみて足りなさそうなら本棚も追加で購入したいです。

2024-01-31
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
またの機会を心よりお待ちしております。
  • mii8666さん
  • mii8666さん

5 2024-04-12

カラー:ナチュラル×ホワイトウォッシュ

かわいい!!
子どものおもちゃ棚として購入しました。棚の高さを変えられるのでお掃除ロボットも通れ、高さのあるおもちゃも収納できたので満足です。
角もなく子どもにも安全なのでとても気に入っています。組み立ては主人がひとりで1時間ほどだったかと思います。

5 2024-02-12

カラー:ナチュラル

組み立ては大変でしたが、とても可愛くて、軽くてたすかります!商品も綺麗で、木屑もありませんし、角もなく、安心して子供がつかえます。

4 2024-03-19

カラー:ホワイトウォッシュ

白い棚を探していました。モンテ棚にしようと思っていたので、高さを調整できるところが良かったです。

2024-03-19
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
末永くご愛用いただけることを願っております。

4 2023-11-26

カラー:ナチュラル×ホワイトウォッシュ

stacksto が2つ並んで便利です
商品は満足ですが、ヤマト急便の配達が雑で箱潰れが3箇所も!
配達員も渡したら逃げるように帰っていくあたり、相変わらずのサービスレベルです

5 2023-11-07

カラー:ナチュラル×グレー

女1人で組み立てできました。子供のおもちゃ収納にぴったりでした

• komar0b0さん
  • komar0b0さん

5 2023-07-27

カラー:ナチュラル×グレー

見た目可愛いし、つくりもしっかりしてるので、買ってよかったです!部屋が一気にスッキリしました!

4 2023-07-11

前にハンガーラックを
このシリーズで購入したので
おもちゃ増加に伴い、棚も購入しました。
棚自体には満足していますが
付属でついてくるネジの径が少し大きく
背面にとりつけるバーの穴に入りません...
バーがなくても何とかなりそうだし
必要なら自宅にあるネジで代用しようと思います。

5 2023-07-11

子どもが使うのにちょうどいい高さで、無印の収納グッズなどを合わせて使用しています。棚自体が軽いので模様替えも楽です。柔らかい色合いも良いです。