\26日13時迄クーポンで100円OFF/ nicco ...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えむ1211さん
  • えむ1211さん

5 2019-03-12

前から気になっていた商品で、子供のヘルメットが壊れてしまい買い替えにあたり、こちらを購入しました。
男の子ですが、本人の希望で赤にしました。
とても可愛かったです。
サイズはBabyLにしました。
2歳の次男用ですが、4歳の長男も被れました^^;
以前の物よりも丈夫そうですが、傷がつき塗装が剥がれたら嫌なので大事に使おうと思います。

• adg6657さん
  • adg6657さん

5 2019-05-15

マットな色が可愛い
一歳の娘、自転車デビューのために購入しました。色と形がとっても可愛いです。特に頭の上の空気穴がお花のように見えて可愛いです!帽子嫌いな娘もこのヘルメットはすんなり被ってくれました。サイズ調整もできるので長く使えそうです。
予約商品だったのですが、発送予定日を問い合わせたところとても丁寧に対応していただきありがたかったです。

5 2019-03-28

七ヶ月のこどもに。
保育園入所で自転車(抱っこひも)に乗るため購入しました。サイズはかなりブカブカで、抱っこひもの中でずれて目隠し状態になってましたが、毛糸の帽子を中に被せるとジャストサイズになりました。
子どもも抵抗なく被ってくれてます。若干重そうですが、頭を守る方が大事なので自転車に乗るときは必ず被せてます。
茶色を買いましたが、可愛いです。
つや消しの感じも良いですね。

• Sxx0219さん
  • Sxx0219さん

5 2019-07-11

かわいいです☆
1歳3ヶ月の娘に購入しました!
娘にはまだ大きかったですが、調整してなんとか被れています。
絶対に嫌がるだろうなと思っていたのですが、案外気に入って被るといつも鏡を見てニコニコしています(笑)
被るときのこみたいでみんなに可愛いと言われます☆おしゃれなのにしっかりしてて満足です!

5 2019-06-01

ピンク
帽子嫌い、頭が小さめの1歳1ヶ月の娘ですが、自転車に乗っているときは嫌がらずにかぶってくれています。
少し大きいかなと思いましたが、1番小さいサイズにすれば脱げることもないので大丈夫かと思います。
マットな感じとコロンとした形が他とは違い可愛いです!

• modesu1217さん
  • modesu1217さん

5 2019-05-21

大満足
とてもかわいいシルエットで女の子にはピッタリです。

5 2019-03-06

2歳4ヶ月の息子にブラウンを購入!
半年後には娘用になる予定ですが男の子でも女の子でも似合う色味です。
マットな感じとフォルムが他には無いデザインで気に入ってます。

5 2018-06-25

シンプルで可愛い
9ヶ月の娘用にマスタードを購入。
シンプルな形と落ち着いた色味がとても可愛いです!
工事現場のおじさんの様になってしまったけどそれもまた可愛いー!!!と両親共に写真を撮りまくりました。笑
9ヶ月の娘にはまだもう少し大きいですがサイズ調整で1番小さくするとどうにかズレずに被れます。
造りもしっかりしていて安心しました。
これから自転車でのお出掛けで大活躍しそうです。
素敵なお品をありがとうございました!

5 2018-04-11

コロンとしたデザインで可愛いです
優しい顔立ちの孫には流線形のデザインのヘルメットは似合うとは思えず、探していたところニコのヘルメットを見つけました。
コロンとしたデザインでお色も渋め。
軽いので孫も嫌がらず、自転車に乗る時は必ず被ってお出かけしています。

5 2017-12-18

可愛い!
コロンとした形状がとっても可愛いです。どこへ言っても可愛いヘルメットだね。そんな可愛いヘルメットもあるんだね。と誉めてもらえます。

5 2017-07-07

カワイイ!
自転車が濃紺だったので、青を選んだのですが、思った色より明るい感じだった。
でも、形はとても可愛かったので、気に入ってます。
10ヵ月の娘にはまだ少し大きいけど、調節できるので、長く使えそうです(๐^╰╯^๐)♬

5 2017-04-05

かわいい
子供用ヘルメットには珍しいシックな色・形で周りの評判もよく気に入ってます。

5 2017-03-17

可愛い
1歳の子用に購入。小さいサイズ且つシンプルなものを探すとなかなか見つからない中、発見しました。アジャストも効くので長く使えます。

5 2016-12-26

プレゼント
姪っ子のクリスマスプレゼントにあげました。とても可愛い形と色で、すごく気に入ってもらえました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防災ヘルメット