2020/06/22
    このよしちゃんさん
    子供の頭にピッタリで安全性も安心できる しかもすごくお洒落 孫の近所にはこんなお洒落なヘルメット かぶった子いません(^-^)
    注文日:2020/06/11
    2018/04/11
    きなこの母さん
    コロンとしたデザインで可愛いです
    優しい顔立ちの孫には流線形のデザインのヘルメットは似合うとは思えず、探していたところニコのヘルメットを見つけました。 コロンとしたデザインでお色も渋め。 軽いので孫も嫌がらず、自転車に乗る時は必ず被ってお出かけしています。
    注文日:2018/04/03
    2019/06/14
    00Nana00さん
    5月18日に注文して、6月14日に届きました。 遅延のメールはありましたので、対応は丁寧かと思いますが、やはり待ちくたびれました…。 しかしそれよりも私が驚いたのが、メーカーの説明書に、電動機付き自転車には使用できないと書いてありました。 商品紹介ページに、そんなこと書いてあったかなぁ。と思い見返しましたが…書いてありますか? 10回ほど見返しましたが、見当たりませんでした。 もし記載があったとしても、10回見ても見落とすような書き方というのは、どうなのでしょう。 我が家は電動機付き自転車のチャイルドシートに子供を載せているので、使用できないということでしょうか? 幸いにも私はLサイズを購入しましたので、子供がストライダーなどに乗るようになったら使用しようと思います。
    はじめて
    注文日:2019/05/18