洛中高岡屋 せんべい座布団 直径1mのひだ...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜25件 (全 25件)

5 2017-05-19

5カ月の息子に
お昼寝に使っていた普通の座布団からはみ出すようになってきたので、以前から気になっていたこちらのせんべい座布団を購入しました。
フローラル×イエローを選びました。写真より少し深い黄色でしたがいいお色で気に入りました。家が和風建築の家なのですが
畳の部屋にも洋室にもよく合います。
フカフカしていて赤ちゃんも気持ちよさそうにお昼寝してます。

5 2018-03-13

満足です
すぐ届いたし、可愛くてお気に入りになりました。

5 2018-03-13

宝石ミズイロ×ブルーを購入しましたが、とても可愛く理想通りの色合いで気に入りました。もうすぐ生まれる息子のお昼寝マットにしたいです。

5 2018-01-28

出産祝いに
喜んでもらえました!配送が早くてびっくりしました。ありがとうございました

5 2017-11-11

かわいいし使い勝手がとてもいいです
もうすぐ5か月になる子供用に買いました。
デザインもかわいいし、厚みや柔らかさ、大きさも希望通り。
届いたその日から重宝しています。
色違いももうひとつほしいくらいです。

5 2017-11-05

妹の出産祝いに購入しました。
とってもかわいいし丈夫そうです。
妹も気に入ってくれたので良かったです。

5 2017-04-21

無事に商品が届きました
梱包もきれいに、カバー付きで届きました。
サービスでつけていただいたファイルもかわいいです。
思ったよりふかふかしていて子供と気持ちよく昼寝が出来ます。

• emiboshiさん
  • emiboshiさん

4 2017-04-19

6ヶ月の息子に購入。
お昼寝用のお布団として、リビングにおいていておしゃれなものを探していたらこちらに出会いました。
早速コロコロしているところを写真に撮ると、とても写真映えしました♪
座布団自体はふかふかで、大人が座ってもとても気持ちいいです。
配送もとても早くて良かったです。

5 2016-10-22

同僚の出産祝いとして贈りました。色も豊富だし可愛いなぁと思いました。
ベイビーも気に入ってくれたようで、この上で爆睡してくれてるそうです。

5 2018-03-04

娘夫婦が、今度遊びにくるので、6か月の孫のために、安心して寝かせておけるように、高い買い物ですけど、用意しました。軽くて、でも、しっかりしたつくりで、色柄もシックな物を選びましたので、帰ってからも普段使いできそうです。
追記
お座りし出した孫が、とても気持ち良さそうに、すわったり、娘と寝たりしていた。薄いのに、しっかりしてて、ここで寝ると、あったかいと、娘によろこばれました。やったーっ

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット