洛中高岡屋 せんべい座布団 直径1mのひだ...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-06

出産祝いに。
商品は写真より現物のほうが可愛くてとても良かったです!!
ただ四つ折りで届くのにとにかく箱が大きくてビックリ&大変でした。
ギフト包装頼みましたがどうやって包装するのかと思ったら四つ折りをビニールバッグに入れてそれを白段ボールに入れてそれに包装紙を熨斗みたいに巻いて紐でくくり、さらにそれを段ボールに入れてくれたものが届きました。
受けとるのも贈り先へ持っていくのも一苦労でした…

• kina235290さん
  • kina235290さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-03-31

子供のお昼寝用に購入しました。
ぐっすり寝てくれます。
厚さもちょうどいいです。

• sanaton9895さん
  • sanaton9895さん

5 2019-11-20

初孫用にフローラル×イエローを購入しました。京都の職人さんの手作りっていうのが安心ですね。程良い厚みの割には柔らかく思ったり軽いです。直径1メートルなので、寝かせて写真撮ったら成長もよーくわかるので楽しみです。

• okura0749さん
  • okura0749さん

5 2019-09-30

とっても可愛くて大満足
2人目用に購入しました!
金曜13時までに発注したら、土曜には到着したのでとても早い対応でした。梱包も丁寧で大満足です。

5 2019-08-18

映える
プレゼント用に購入しましたが、とても気に入ってくれました!
写真に撮ると映えます!

5 2019-07-29

写真通りの可愛い商品が届きました!
ベビーがゴロゴロするのにちょうどいいですし、
フカフカ感もいいと思います(*^^*)

5 2019-07-17

とても早く届いてビックリです!もうすぐ産まれてくる我が子の為に購入しました♪
それまでは夫婦で使ってますがフワフワでとても気持ちがいいです。

• on32390277さん
  • on32390277さん

5 2019-07-08

イエロー
甥っ子の誕生に合わせてリクエストがあり、別途ラッピングも購入しプレゼントしました。
送料も無料で、届くのも早くてこちらで購入して正解でした。

• alulu8805さん
  • alulu8805さん

5 2019-07-04

大満足です!
商品も迅速な対応ですぐに手元に届き、商品自体も良品で満足です。
子供のねんね用に購入したものの、一部で想像より薄い等のレビューがあったので心配していましたが、全くそんなことはなく十分な厚みがあり安心しました(素材的に使用によりへたっていくのは仕方ないと思っています)。

5 2019-06-09

色がキレイ
明るめの色を選びましたが、鮮やかで綺麗でした。
思った以上に軽く、使いやすいです。
サイズもちょうどいい大きさでした。

5 2018-07-20

御祝
高島屋の催しでしみかけたことがあって
色合いも圧もしっかりしてオムツ替えるのとかにちょうどいいなーと思ってました。そしたら楽天でも扱いがあって喜★友人が無事出産して退院した日に13時までギリギリ注文したら、翌日午前中に届いてびっくり!はやっ
プレゼントにするやり方がわかりにくかったんでもーそのままおくりました。
男の子なので黄色か迷ったけど、宝石ミズイロブルーにして見ましたが、友人はとっても喜んでくれました。
写真送ってくれたけど、見本の色よりもう少しミズイロはグレーよりにくすんでますです。
高級座布団なので、長く使えるけど、カバー洗えないし、別売りでちょちと高いしそこだけマイナスー

5 2018-11-12

座布団の生地、中綿、全てに配慮が行き渡り、安心して赤ちゃんに使えそうです。寝返りを打っても、正円の形状は落ちにくく、安心して使えます。どうも有難うございます。

5 2018-06-19

発送も早く、満足しました。贈り主に喜んでもらえたらと思います。

4 2017-12-05

まぁまぁのサイズで丸いとかわいい。カバーを購入せずタオルなどを敷いて子供を遊ばせてます。使ってると厚みがなくなるけどしょうがない。

5 2017-05-19

5カ月の息子に
お昼寝に使っていた普通の座布団からはみ出すようになってきたので、以前から気になっていたこちらのせんべい座布団を購入しました。
フローラル×イエローを選びました。写真より少し深い黄色でしたがいいお色で気に入りました。家が和風建築の家なのですが
畳の部屋にも洋室にもよく合います。
フカフカしていて赤ちゃんも気持ちよさそうにお昼寝してます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット