5 2020-06-06

初孫のお昼寝用で買ってよかったです。
初孫が実家に来た時にと思い購入しました。思っていた通りの商品でした。

• yunnkeru126さん
  • yunnkeru126さん

5 2021-03-16

かわいいです。新生児をリビングで寝かせてます。
カバーなどは洗濯できません。ですがそれより可愛さの方が勝ります。

5 2021-01-15

すでに半年使ってます。へたれず柔らかすぎず、子がお座りから倒れてもへっちゃらです。
お手入れは天日干し・布団乾燥機とあったので、普段はファブリーズ等でしています。
床に置きっぱなしにするより、都度ファブって干した方が清潔な気がします。

4 2020-11-17

日本製で丁寧に作られていて、安心して赤ちゃんに使用できます。大きさやデザインも満足です!

5 2020-07-29

息子宅にはすでにあるのですが、わが家に来た時の孫用に購入。使い心地も良く嬉しく使っています。

5 2020-04-30

大満足でした
妹の出産祝いに贈りました。
商品はたいへんかわいくとても喜んでいました。この大変な時期に発送もスムーズでした!また利用させていただきたいです。

5 2019-10-06

出産祝いに。
商品は写真より現物のほうが可愛くてとても良かったです!!
ただ四つ折りで届くのにとにかく箱が大きくてビックリ&大変でした。
ギフト包装頼みましたがどうやって包装するのかと思ったら四つ折りをビニールバッグに入れてそれを白段ボールに入れてそれに包装紙を熨斗みたいに巻いて紐でくくり、さらにそれを段ボールに入れてくれたものが届きました。
受けとるのも贈り先へ持っていくのも一苦労でした…

• okura0749さん
  • okura0749さん

5 2019-09-30

とっても可愛くて大満足
2人目用に購入しました!
金曜13時までに発注したら、土曜には到着したのでとても早い対応でした。梱包も丁寧で大満足です。

5 2019-07-29

写真通りの可愛い商品が届きました!
ベビーがゴロゴロするのにちょうどいいですし、
フカフカ感もいいと思います(*^^*)

• kina235290さん
  • kina235290さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2020-03-31

子供のお昼寝用に購入しました。
ぐっすり寝てくれます。
厚さもちょうどいいです。

• sanaton9895さん
  • sanaton9895さん

5 2019-11-20

初孫用にフローラル×イエローを購入しました。京都の職人さんの手作りっていうのが安心ですね。程良い厚みの割には柔らかく思ったり軽いです。直径1メートルなので、寝かせて写真撮ったら成長もよーくわかるので楽しみです。

5 2019-08-18

映える
プレゼント用に購入しましたが、とても気に入ってくれました!
写真に撮ると映えます!

5 2019-07-17

とても早く届いてビックリです!もうすぐ産まれてくる我が子の為に購入しました♪
それまでは夫婦で使ってますがフワフワでとても気持ちがいいです。

• on32390277さん
  • on32390277さん

5 2019-07-08

イエロー
甥っ子の誕生に合わせてリクエストがあり、別途ラッピングも購入しプレゼントしました。
送料も無料で、届くのも早くてこちらで購入して正解でした。

• alulu8805さん
  • alulu8805さん

5 2019-07-04

大満足です!
商品も迅速な対応ですぐに手元に届き、商品自体も良品で満足です。
子供のねんね用に購入したものの、一部で想像より薄い等のレビューがあったので心配していましたが、全くそんなことはなく十分な厚みがあり安心しました(素材的に使用によりへたっていくのは仕方ないと思っています)。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんセット