• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-02-10

可愛い
このようなシャビー加工の為なのか塗料独特の匂いがびっくりするくらい強かったです。部屋に置くと頭痛がするレベルでした。
3日ほど外に干したらなんとかガマンできる程度になりました。
しかしまだ一週間以上経っても近づくと残り香があるのでオムツなど子供の肌に触れるような収納するのは私には無理ですね。
見た目が値段の割に可愛くてその点はとても良かったです。
タイプの違う物も購入しようかなと迷っています。

4 2017-04-12

かわいくてコンパクト
シャビーな塗装に、かわいらしいデザインで、我が子達に買って良かったです。ただ、商品到着後引き出しの開け閉めをして確認した所うまく閉まらず子ども達が悲しくなって泣いてしまい、大人の私でもうまく閉まらず・・・。ショップさんに連絡させて頂いた所、新しい物と交換して頂けました。新しい物はスムーズに開閉でき、子ども達も笑顔が戻って本当に良かったです。
絵本好きな我が子達、毎夜自分で絵本を選んで私のもとへ持って来ては読み聞かせる幸せな時間。
我が家は狭小住宅な為大きな物は置きたくなかったのでこのコンパクトさが◎です。

5 2017-12-18

満足です
引き出し付きが良かったので、軽くて、本も見やすく良かったです。
やすっぽいというレビューもありましたが、白い家具で部屋に馴染んだし、この軽さは模様替えしやすく魅力的でした。
心配して買いましたが、我が家は満足です。
いっぱい並べる為の本棚なら高級なのが安心でしょうけど、リビングのソファー脇に今読んでいる絵本や本を置いておくのにピッタリです。
本を手に取る機会が増えて狙い通りでした。

5 2016-08-01

高級感あり
一歳半の娘用に。一番高い棚にも手が届き、自分で本を選ぶことができます。タイトルにもしましたが、高級感があって、長く使えるデザインです。脚がついているのも、子供用本棚では珍しいですよね。それが、大人っぽくおしゃれに見える秘訣かなと思います。画像に載っているもう1つの本棚も買い足そうかなと考える中です。

4 2017-08-04

本棚
姪のハーフバースデーのプレゼントで購入しました!色と傷があり交換してもらい気に入ってくれました★お店の対応も凄くよくまた機会があれば購入したいと思いました!

5 2017-02-23

気に入りました
使いやすく、本をよく読むようになりました。
軽いので、持ち上げて掃除するのも簡単です。

4 2017-02-10

軽い‼
軽いです。こどもでも動かせるくらいの軽さです。

5 2016-10-05

可愛い❗
アンティーク調でとても可愛く、ステキでした!
また、注文した際に届け先を間違い変更をお願いした所、スムーズに対応して頂き、とても好感が持てました☆またお世話になるときは宜しくお願い致します‼

2 2019-07-18

かわいいけど…
小1の娘に新しい部屋を。その為に購入しましたが値段の割には、引き出しに黄色いシミが大きくついていたり、写真の通り木をボンドで止めたのでしょうか造りが雑です。全体的に色ムラが結構あったり…(>_<)
これで12000円くらいするなんて…
形がとてもかわいいだけにとても残念で
販売してる画像はとても綺麗に撮れているなと感じます。
ショップの写真のような綺麗なものに替えてもらいたいです。

1 2017-11-27

実物を見てからじゃ買わないレベルの作り
実店舗で商品を見ていたら、こんなものに12800円も出さない
ってレベルの商品でした。
ネットショッピングならではですね。勉強になりました。

1 2017-04-04

ちょっと残念
レビュー遅くなりましたが投稿させていただきます。
よくある絵本棚と迷いに迷って、見た目が可愛いこちらを購入しましたが値段の割に安っぽかったです…
届いたときは匂いもキツく、手で触ると手が白くなるほど…
子どもの家具でこれは少し心配でした。
アンティーク調の加工もただの雑な塗り方にしか見えず、素材の木も安っぽい木で、絵本をぶつけただけで凹みました。
値段が高いだけあって残念でした。もうひとつの種類も買おうかと思っていましたが、実物を見てやめようと思いました。
やっぱり子どもの家具が国産がいいですね。
こちらのお店は可愛い家具がたくさんあるので、次何か購入するときはこちらで国産のものを選ぼうと思いました。