2024/03/29
    みかんぬさん
    カラー:ウォルナット新シート
    やっぱりこれ
    お姉ちゃん(3年前)とお揃いで購入しました。 前に比べて本棚の棚が移動して更に使いやすくなりました。小さい引き出しには給食袋やハンカチティッシュ、宝物を入れて使っています。多分二番目も同じように使うと思います。 3年使っても特に問題はなく使いやすそうです。 主人は「巾木のところがカットされてて凄いなぁ」と驚いてました。細かい仕事もされてて好印象です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/18
    2024/03/29
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 以前より商品をご愛用いただいているとのこと、とても嬉しく思います。 今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    ティーちゃん3262さん
    カラー:ウォルナット新シート
    大満足
    子供の入学前にランドセル類の収納をさがしており、色、形、収納、組み立て不要、すべてが求めているものドンピシャでした。横に自分でつける荷物フックは板が硬すぎるのか、なかなか苦戦しましたがなんとかできました。整理整頓しやすく、子供もとっても気に入っています。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/16
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 末永くご愛用いただけることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    カラー:ナチュラル新シート
    購入してとてもよかったです。 再来年、下の子用に同じ物を購入したいので、ぜひ販売を続けていただきたいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 お客様からの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/21
    zak!!さん
    入学準備に購入しました! 学校準備が一つで収まるので使い勝手がすごくいいです。
    注文日:2023/04/07
    2024/01/31
    この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/22
    ララ3112さん
    購入して良かったです。
    長い事悩みいろんなラックと比較しましたが、やはり完成品、日本製でこちらの商品にしました。 しっかりした作りでキャスターも付いてるので、掃除する時も移動が楽です。 こちらの商品にして良かったと思います。
    注文日:2022/10/28
    2024/01/31
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品をご評価いただき、とても嬉しく思います。 今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2022/04/26
    ぬーさん6961さん
    幼稚園グッズの置き場所に
    4月から年少の娘のために購入。白を買いましたが、レビューで見るようなニオイは気になりませんでした。サイズ感も良く気に入りました。サイドのフックが物足りないので☆ひとつ減らしました。
    注文日:2022/04/10
    2024/01/31
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からの貴重なご意見は商品開発の参考にさせていただき 今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。
    2017/05/17
    日々希ママさん
    いいけど、改良希望
    次男が一年生になったので購入しました。 ナチュラルです。 色味は家具と合っていていい感じです。 完成品なので組み立て不要でとても楽ですが、結構ゴミが出ました、仕方ないですけどね。 角はもっと丸い方が安心です。 両サイドのフックはおまけ程度なのであまり活用できません。 もっときちんと掛けられるように変えてください。 ランドセル置き場が上なので、小さいうちは重みで置くのが少し大変です。 これなら1万5千円くらいでいいと思いますが、贅沢でしょうか。
    注文日:2017/04/20
    2017/04/15
    やちしゅんさん
    娘が少しずつ自分で用意できるように、入園祝いとしてこちらの商品を購入しました。子どもが使いやすい高さで、奥行きもコンパクトなので、玄関入ってすぐの通路に置いても邪魔になりません。3歳の娘も早速リュックと帽子を片付けられるようになりました。作りもしっかりしていて、底のローラーも簡単に取り付け出来ました。これから娘の成長に伴って、どんどん活躍してくれる商品だと思います!また機会があれば、別の商品をこちらで購入したいと思います!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2017/04/02
    2021/12/11
    rinrinlovescatsさん
    来年小学生になる息子のために購入。しっかりとした作りで容量もあって、とてもいいです。
    注文日:2021/11/20
    2024/01/31
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで、安心いたしました。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2018/03/09
    ラバンジュラさん
    新一年生になる息子に
    思ったよりも大きかったので一人でダンボールから出すのに苦労しました。軽くホコリはついていましたが、傷もなく綺麗です。以前中国製と思われるタンスを買ったら引き出しがガタガタで残念な思いをしましたが、今回は引き出しもとてもスムーズで日本製を実感しました。 デザインもシンプルなので長く使ってくれると思います!ランドセルも置きやすく、このラックのお陰で色んな物の場所が定まるので息子も準備がしやすくなるんぢゃないかなぁと思います。
    注文日:2018/03/03
    2017/11/24
    子どものお片づけ練習に
    お片づけが苦手な4歳の息子用に購入しました。 どこに何を片付けるかが分かりやすい棚なので本人も気に入ってます。完成品なので組み立てる面倒がなくありがたかったです。キャスターやフックは自分でつける形でしたが1人で出来る簡単なものでした。色は長く使えるようにウォルナットにしました。落ち着いたブラウンで良かったです。今後シリーズで買い足しも検討したいです。
    注文日:2017/11/20
    2017/09/07
    やっぱり完成品は良いですね!
    子供はもう高学年なのですが、だんだん荷物が増えていき、今更な感じですが、ランドセルラックを探していました。 決め手は完成品だということと、ハンガーラックがついてあるとこ、高学年、中学生になっても使えるデザインでした。 おかげで、机周りの荷物がすっきりまとまって、子供も整理整頓しやすくなりました。 ひとつ難点は箱から開けた時、すでに引き出し部分が少しキズがあったことです。それがなければ満点です!良い商品です。
    注文日:2017/08/26
    2022/04/17
    seshiru1122さん
    子供二人分の学用品をしまうため、アイボリーを二つ購入しました。思っていた通りの色合いで大満足でした。完成品、キャスター付きはかなり良かったです。 追記 よく見たらひとつの商品の角が一箇所、潰れてました。配送の段ボールも別の場所ですが破損していたので配送の問題かなと思います。
    注文日:2022/04/14
    2024/01/31
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品に配送時の破損が見られたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 配送業者へも申し伝え、配送・梱包改善の参考とさせていただきます。
    2020/03/26
    しまさん0903さん
    初めから組み立ててあった点がすごく助かったのと、その分商品自体がしっかりしているなぁと感じました。来月から始まる学校生活での荷物がきれいに収まりそうです。
    注文日:2020/03/03
    2021/12/10
    良い品です
    購入からもうすぐ一年、こちらを購入して良かったと思います。我が子はランドセルを置くところが少し高く毎回置きにくそうだったので、別メーカーでランドセル用のバーを購入し、ラックの横に取り付けて使っています。使い勝手が更に良くなったようです。あと小さい事ですが、ハンガーパイプをもう少し高い位置に設置してもらえたら言う事ないです。すぐに服の裾が下につくようになってしまいそう。良い品なので長く使いたいのにそこだけ残念です。
    注文日:2021/04/10
    2024/01/31
    数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からの貴重なご意見は商品開発の参考にさせていただき 今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/08
    先日ロングデスクを購入し、子どもたちの様子からロッカーがあるといいと思い、続けてロッカーを購入しました。 リビングに置いて使用するので、リビングテーブルやソファの色に合わせて、ウォルナットにしました。 年長の娘は早速ランドセルを上に置き、おもちゃや文房具を棚に入れていました。 服もかけられるので良かったです。 接着剤などの薬品のような匂いが全くしないので、安心して使用できます。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/07
    すごく素敵です!ホワイトウォッシュのお色味が娘の扉と全く同じで統一感があって嬉しいです。ハンガーラックの箇所も低すぎると、すぐにワンピースなどがかけられなくなってしまうので、少し高めを探していました。しかも完成品なので、段ボールから引き出す時も抜けそうになるなんてことは全くなく、直ぐに使用できるので本当に有難いです。お値段も良心的だと思います。良いお買い物ができて喜んでいます。
    注文日:2021/11/03
    2021/01/16
    素敵です。
    日本製で組み立て不要というのが決め手でした。色々な形のものがありますが、娘は洋服を掛けられるのが第一条件だったのでこちらにしました。横長のスペースがあるものも良かったかなと私的には思っています。色もアイボリーと悩みましたが、家にある家具に合わせてナチュラルにしました。4月から小学生なので楽しみです。
    注文日:2020/12/30
    2020/04/12
    Jasmine0912さん
    大満足です。
    キャスターとフックを取り付けるだけで組み立ても簡単、作りもしっかりしていて買って良かったです。ポールには上着や習い事のバッグをかけられて、教科書類が縦にも入り(大きいサイズは下の段)、引き出しにはハンカチティッシュ等と筆記用具を1段ずつ分けて使えて、フックには制帽をかける、全ての学用品がこのラックに収まりとても満足しています。兄弟がまた入学する際にはもう一つ買いたいと思います。
    注文日:2020/03/31
    2020/03/30
    ぷりぷり☆さん
    幼稚園のお支度グッズ収納⭐
    配送時に外側の段ボールに傷があったようですが、内側がしっかりと梱包されていたので問題無く設置出来ました。 組立て済みだったので、私(女性)ひとりでも簡単にキャスターを付けたりフックので取り付けが出来ました。さすがに重いのでひとりでは運べませんでした(笑) 使い勝手はまだわかりませんが、インテリにも馴染み幼稚園グッズは問題なく治りました。習い事の道具もバッチリでした。
    注文日:2020/03/16
    2019/07/26
    オススメ☆
    たくさん探してこの商品を見た瞬間これだ!となり、小1と年中の2人にアイボリーを1つずつ買いました。 ハンガーラックがあって~ランドセルも置けて~など、見た目的にも自分の思い描いてた通りの棚に出会えてとても嬉しいです(^^) 初めて完成品を購入しましたが、組み立てなくていいってこんなにも楽なんですね!笑 他の似たような商品に比べて値段が高めだったので少し迷いましたが、何年も使う事を考えるとしっかりした作りの方が良いので購入して良かったです!
    子供へ
    注文日:2019/07/23
    2019/05/14
    りりり8747さん
    対応が早い
    スムーズな対応で商品もすぐ届きありがとうございます。 幼稚園に入った娘に購入しました。 安定感もありしっかりしています。収納量も満足です。もう少し安い商品もあったのですが、こちらを購入して良かったです。
    注文日:2019/05/12
    2019/03/29
    かわいいです
    幼稚園で使う予定のものは一通り置くことができました。 ただ他の方も書いていましたが、棚の方の奥行きがあまりない所が気になりました。あとプリントの感じがちょっと安っぽいです。 組み立て家具が苦手なので完成品は助かりますが、現物を見た後定価を聞いたら少し高いなーと感じたと思います。 作りはしっかりしているので、もう少しプリントがキレイだったらよかったんですが。 子供は気に入ってくれたので、これから沢山使ってもらいたいと思います。
    注文日:2019/03/24
    2018/09/06
    今年小学校入学の娘に購入しました。リビングでも上品でよかったです。背が高いので制服は140サイズで、ハンガーにかけるとサスペンダーつきスカートがもう少しで下の面に着きそうなので面倒ですがスカート本体を挟むハンガーに変える必要がありそうです。ちなみに150センチの半袖ブラウスは下の面についてないので多分6年生まで使えるかな、と感じてます。横のフックはもう少し長いとありがたいです。
    注文日:2018/03/04
    2018/07/04
    少し高さのあるものが欲しかったのでこちらを選びました。それでも大きく感じなかったので、小さいものはどれほど小さいのだろうと思います。服掛け、その上にも棚、引き出しも付いているので便利です。 ひとつ残念に思うのは、製品の安定上仕方ないと思いますが、引き出しの奥行きがとても短くて、あまり物が入らないことです。 組み立て不要なのですぐに使えて助かりました。
    注文日:2018/03/30
    2018/04/17
    shu1109さん
    小学校一年生になる息子に購入しました。 リビングにピッタリです。 息子も親も気に入っています。 初めはcurioのスリムの方にしようかと思っていまさかたが、制服があるので帰宅から一連の動作を一つの場所で出来た方が、子どもも翌日の準備などが楽に出来るのでは…と思いハンガー付きの方を選びました。 まだ一年生で、ランドセルを乗せるのが大変そうですが、先を考えるとこの高さでも良いのかなと思いますが、もう少し低くても良さそうな気もします。 デザインもシンプルなので、これから高校生まで使って貰いたいです。
    注文日:2018/04/05
    2024/02/08
    2018/04/08
    りさ0610さん
    とっても気に入りました
    ホワイトを購入。とってもしっかりしていて、とっても気に入りました。小学校に入学するお兄ちゃんの制服と、幼稚園に入園する弟の2人分を1つのラックに。コンパクトでもちゃんと2人分の制服をかけることが出来ました。お揃いのロングデスクも狙っています。
    注文日:2018/03/27
    2018/02/03
    息子の小学入学に合わせて購入しました。商品の到着も早く、1番の良さは組み立ててあることです!1番下の子なので自分の部屋がなく、リビングにおける物を探していたらちょうど良いものに出会えてました!
    子供へ
    注文日:2018/01/22
    2017/05/04
    チー坊7510さん
    小学生になった長男へ
    小学生になった長男の持ち物等の収納に購入しました。デザイン等上質な家具でした。また機会が有れば取引きしたく思っております。宜しくお願い致します。
    注文日:2017/04/22
    2017/03/28
    楽チン
    組み立てなくていいのが一番助かりました。 ダンボールが大きくてかさばるので、ゴミ収集の日にあわせて注文して正解でした。 ダンボールから出した時に嫌な匂いもなかったし、しっかりしてます。 キャスターをつけると思いのほか背が高く、我が家はキャスターなしで使用。 満足してるのですが欲を言うと、横のフックをもう少し深めか大きめにしてほしかったです。せめて2つはかけたい! フックが浅いのでレッスンバックを1つしかかけられず、ちょっと当たると落ちる時があります。
    注文日:2017/03/14