木製 キッズチェア キッズチェア 子供椅子 ...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

かわいいカラー
注文してから、発送も早く組み立ても簡単だったので、助かりました。

5 2019-04-18

ありがとうございます☺
我が家は床生活なので、探していたらぴったりな可愛いのあって、届いたらぴったりでした☺♡
子供も喜んでます。
ありがとうございました☆

5 2019-01-08

ナチュラルテイストの家の雰囲気にぴったりです!組み立ても簡単でした!女性一人で2つすぐに完成しました。おしゃれでかわいいです。
グレーは今風のグレージュといった感じです。
2歳半の娘に高さもぴったりですがお尻の部分が硬いのでクッションを作ろうと思います。

5 2019-01-03

大満足です。
お値段は張りましたが、買って後悔なしです。息子が絵本を読んでと言ってくる回数も格段と増え、デザインも素敵でした。
年末ギリギリでの注文にもかかわらず、とても早い発想ですごく嬉しくなりました。

5 2018-09-16

4歳の誕生日用に
同シリーズの机とセットで購入しました。机も含めシンプルですが、デザインは気に入っています。対応も丁寧ですぐに届きました。

5 2018-05-16

5歳の娘に、今まで音の鳴る豆イスが、気付くと体に合わなくなっていたので、こちらを買いました。軽いこと、高さ調節ができること、またカーペットの上で使うので、イスの足が丸くなっているのが、まさに探していた条件にぴったりでした。組み立ても簡単でした。また、机はこちらのNa-niの机にしました。まだ届いていませんが、色もナチュラルで合っていて、リビングがおしゃれになりそうです。

• fine1206さん
  • fine1206さん

5 2018-04-02

喜んで貰えました
入園のお祝いに送って頂きました。
早い発送で満足です。
届くと早速写真付きのメール リビングの端っこの可愛い机でお絵描きしている女の子 今までは座卓で足を投げ出してのお絵描きだったので姿勢が気になって ありがとう とのコメントでした。
小学校に上がるまでの需要かもしれませんが、喜んでもらえて良かったです。

4 2017-11-11

素早い対応
すぐきました!
期待を込めて!
ありがとうございます😊

4 2017-10-07

満足です。4歳の子供に使用してますが、気に入って使ってます‼️

5 2017-03-22

色がとてもかわいく、さわり心地もとてもいいです!
机と一緒に購入したのですが、子供はとても喜んで座っています。

4 2016-01-19

孫のお絵かきに。
小さい子供にちょうどいい。調節できるのもいいです。

3 2016-08-23

商品名が異なります
届いた商品は大和屋のノスタ リトルチェアだったので驚きました。送料対策で他の商品も購入しましたが、正確な商品名で検索するといすだけで送料無料のお店もありました…
いすそのものは探していた座面が広目のもので木目もかわいらしく良かっただけにとても残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェアその他