LOGOS ロゴス チェッカー タフタイニーチェ...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

• デザイン:3
  • 座り心地:4
  • 収納性:4
  • 安定性:3
サッカー観戦に
下の子を連れて上の子のサッカーの試合をよく見に行くのですが、高さもちょうどよく3歳の息子はジュースを飲みながら、満足そうに座っています。立ったり座ったりを繰り返しても倒れないので、1人で楽しそうにしています。買ってよかった!

4 2018-06-02

• デザイン:4
  • 座り心地:5
  • 耐久性:5
  • 収納性:3
  • 安定性:4
運動会のときに使用しました
キャンプ用にはもちろん今回は運動会の時の椅子として購入しました。色々な椅子がある中で80キロまでと耐久性がありデザインも可愛いのでこれにしました。大人も勿論子供も安心して応援することができました。

5 2017-05-05

• 座り心地:3
  • 収納性:4
とてもいい!
軽くて、かわいくてとても便利です。
バーベキューや自宅のバルコニーで利用させて頂きます。
ポケットが便利です。

5 2016-10-06

• 座り心地:4
  • 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 安定性:5
子どもたちも喜んでいます
迅速丁寧な発送、ありがとうございました。
早速、子どもたち(1歳10か月の双子)は気に入ったようで、自分で持ち運びしては嬉しそうに室内でも座っています。来月は屋外デビューかな??

• 豆助7170さん
  • 豆助7170さん

5 2016-09-10

• 座り心地:5
  • 収納性:5
  • 安定性:4
釣りの時に携帯椅子が欲しくていろいろ探し、この商品にたどり着きました。早速広げ使ってみましたが、いいかんじです。持ち運びもできる袋もかわいい柄で満足しています。