前のページへ46件~57件 (全 57件)

4 2016-02-02

商品自体は可愛いです。でも、もう少しコンパクトになると良かったなぁ…と思いました。、

5 2015-10-30

大容量で可愛い!
思っていたより大きかったのですが、デザインもとても可愛いし大容量です。生地も分厚いので保冷保温もばっちりでした。
他のサイズも買い揃えたいぐらい気に入りました。
配送も箱でしっかりされ、入金からもスムーズな対応でありがたかったです!

5 2015-10-16

かわいくて、軽いし沢山入るので買って良かったです。
しっかりしていて飽きがこなさそうなデザインなので長く使えそうです。
お店の方のご対応にとても感謝しています!運動会に持っていくのが楽しみです。

5 2015-10-12

画像通りおしゃれです☆
初めての息子の運動会用に購入しました。
実物もとても可愛いく、ギリギリ肩掛けも出来て助かりました。子どもがいると、物がどんどん増えていくので、普段の買い出しと兼用出来る点が良かったポイントです。スーパーのレジの店員さんにも素敵だと褒めて貰えました!

5 2015-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友達へのプレゼントとして購入しました!
自分も持っていてデザインがとってもかわいくて気に入ってます!
保冷機能付きなところも◎
大きいからいっぱい入るし、会計後はすぐに帰れるなんてお子さん連れのママさんには大助かりだと思います(^_^)
かわいくラッピングしてもらって、友達も大喜びでした!

5 2015-05-30

とても早い対応ありがとうございました!
早速、家族でお出かけに持っていくことができました☆
大きめのお弁当箱と水筒3つと、おやつを入れても余裕でした。
デザインも大きさも大満足です。

5 2016-03-14

満足です。
今まで使っていた物の、内側が敗れた為、購入してみました。
前回同様、しっかりとした作りの物だったので、とても満足です。
デザイン重視で、価格の安価な物は持ち手が薄かったり短い等が多いので、このデザインで作りと価格は妥当と思います。
通常のスーパーのカゴに入れて使っていないので、買い物の際の事はわかりませんが、出張教室用に5合のおひつや器具を色々入れて何度か使用しても、形はそのままだし、買ってよかったです。

5 2016-01-06

デザインが素敵で使いやすい
レジカゴバッグの購入は初めてです。
届いてから、早速スーパーへ。
レジの方に一言「お願いします」と声をかけ、自分でスーパーのカゴにレジカゴバッグを装着。
精算と同時に袋詰め完了。何て楽なのかしら!!
こんなに便利ならもっと早く買えば良かった。
プリントは、本物の籐編のように見えて素敵だし、保冷もしっかりしているので、お刺身とか生鮮食品の持ち運びにも重宝しそうです。
長く愛用したい逸品に出会えました。

5 2015-11-11

ずっと欲しかったカゴに入るエコバッグ!
柄に一目惚れで購入しました。
注文後、翌日には手元に届きとても感激です。
保冷バックなので夏でも安心して使えそう。
これから大活躍させてもらいます!!

2 2018-04-19

容量が入るのは嬉しいのですが、底辺の硬さがないので重いものを運ぶのには向いてないみたいでした。

3 2015-08-04

まあまあ
買い物エコバックを探してたのに、可愛さでつい買ってしまった。分厚いのでまったく小さくならないから、レジャー向けのバックです。ビッケの大きめの前カゴに無理やり入れて買い物で使ってます。夏のレジャーにも使いたいです。

3 2014-10-10

かわいいけど…
すごく可愛いし、ピクニックとかには最適!
でもお買い物でのショッピングバッグとしては使いにくい。
コンパクトにならないので、とにかくかさばる。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグ保温・保冷バッグ