Vacances バカンス バカンス クーラーショ...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

レジで褒められるバッグ
スーパーにこのショッピングバッグを持って行くと、レジの店員さんにこのバッグ、カワイイですね!オシャレですね!入れやすいですね!などなどとても褒められます♪私自身も大変気に入っていて、母と娘に同じものをプレゼントしました^ ^

5 2019-08-19

可愛い!
見た目で一目惚れ!
実物もとても可愛いです!
ペラペラではなく厚みもあるので重たいものを入れて運んでも大丈夫そうです!

4 2018-02-23

とてもかわぃぃ
見た目とてもかわいいです
大容量で、しっかりしています!
ボリュームがあります。
コンパクトにはたためないです。
お買物行く前提で使用買いでしたので、特に問題ありませんが、たためたら嬉しいなぁ〜に⭐四にしました。

5 2015-09-23

スーパーのレジカゴにぴったりです。
内側のシルバーの保冷生地には、よく見ると、1)ワインとグラス 2)スプーンとナイフとフォーク の2種類の小さな柄が全面に型押しされてます。かわいいです。

4 2015-10-11

カゴっぽくてオシャレ。
写真で見るより本物のカゴっぽく見えます。
謎な柄が多い保冷バックのなかでこれはかなりオシャレ!
運動会用に買いましたが、普段の買い物にも使いたくなりました。
底板があればもっとよかったので☆−1で。

4 2015-12-10

可愛いです
主に買い物用のエコバッグとして購入しました。
これまで使っていたエコバッグがボロボロになったので買い替えです。
実物はかなり大きい!
そして近くで見ない限りは本物のカゴでできているように見えるおしゃれなデザインです。
これまでのエコバッグがお店の買い物カゴより小さかったため、レジ精算時に詰め替え作業を頼めなかったのですが、これなら買い物カゴにスポッとかぶせて、精算するついでにバッグに詰めてもらえそう。保冷機能があるところも気に入りました。
これまでエコバッグは何かの景品かパンのシールを集めて貰えるやつばかりだったのでこんないい値段する物を使うのは初めてです。
大切に使いたいと思います。

4 2016-10-08

とってもお洒落なデザインです
保冷効果もまずまずです
レジカゴにもきれいに収まります
畳むとけっこうなボリュームで持ち運びがしにくいのが難点かなと思います

5 2016-07-06

今まではイオンの専用?のプラスチックのカゴを使っていましたが、色が可愛くなくて、何かいいものはないかと探してたら…こんなにオシャレなレジカゴバッグ見たことない!と思い購入しました!流行の男前なインテリアにもぴったり合い、ぽんとその辺りに置いておいてもむしろオシャレです(笑)カゴのプリント生地は、写真より少し赤みのある色でした☆ですが可愛いので大満足です!使うのが楽しみです!物もすぐに届きました(^-^)

5 2016-06-20

とてもおしゃれでかわいい!
ずっと欲しかったのですが、売り切れのお店が多くやっと発見!購入できてとてもうれしいです。
商品は思った通りのオシャレでかわいいものでした。
子どもが二人おり、お昼ご飯を持って外に遊びに行くことが多いので、この容量が入る保冷バッグはとても重宝しております。
これから暑い季節がやってくるのでたくさん使いたいと思います。

4 2016-10-18

何年もお気に入りに入れていました。
厚地で保冷の内側の生地もしっかりしています。
外側のパニエ柄も可愛くて気に入りました。
ただ、コンパクトにはならないのが難点です。
カゴにセットしなくても自立します。
お値段がもう少し安かったらもう1つアウトドア用に購入したいくらいです、

5 2015-05-22

とても可愛く、しっかりした作りでした。
運動会やお出掛けで活躍しそうです!

5 2015-10-27

お弁当、水筒子どもサイズ2つ、タンブラー、お菓子、お皿、お箸などを全部入れて行けました。デザインも可愛く、主人も持ちますが違和感なしです。お弁当持ってのお出かけに、こんなバッグ探していました。デザイン、大きさ、値段も大満足です!そうそう、主人用にビールも保冷剤と持って行きましたが、ちゃんと冷えたままでした。
とっても楽しいお出かけになりました。
丁寧に、早めの配送していただき、ありがとうございました。

5 2015-11-13

おすすめです☆
とても使いやすくてかわいいので、主にお買い物バッグとして使っています。ピクニックにも持っていったり、とても便利です。今回はプレゼント用に購入しましたが、とても喜んでくれました。

5 2015-11-12

早速使わせてもらってます(^-^)可愛いのを探していたので満足です‼

4 2015-11-08

想像していたよりも大きかったです。でも意外とすぐ一杯になりました。