【2000円OFFクーポン配布中】 Spring チェ...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-09

幼稚園の制服入れに
幼稚園の制服入れに購入しました。
完成品なので届いてダンボールから出すだけですぐに使えます。
制服の他にも靴下やタオル、下着等、幼稚園で身に付ける物全てが2人分余裕で入りました。
引き出しの深さもちょうど良いですし、レールがついているので子供でも楽々開閉できます。
来年は小学生なので、ランドセルラックもあわせて購入したくなりました。

4 2017-02-20

2つ目です
長女とおそろいで次女用に同じナチュラルを購入しました。
長女のは3年くらい前に購入したので、2つ並べると、3年物の色は購入時よりやや濃くなっています。娘たちはとても気に入っています。
一番上の段の引き出しを力をかけて引くとたんすが傾いて倒れてきて危険なので、説明書通り、付属の部品で壁に固定等対策はしたほうが良いと思います。

• jyu_jyuさん
  • jyu_jyuさん

5 2014-03-10

どんな部屋でもOK♪
注文番号:0692813116
2歳の娘の服を整理したくナチュラルを購入。
子ども部屋にタンスは有りますが、過ごす時間の長いリビングに置ける物を探していました。
リビングにタンスを置くのは躊躇しましたが、こちらのタンスは素敵な天然木で色合いどんな部屋にも対応できます。
引き出しも5つあり深さもちょうど良いので、下の段は子供のが自分で取り出せるよう服を入れ、上の段に仕切りを付けて細々した小物をしまいました。横にはフックも取り付けられるのでカバンも掛けられます。
また男女も問わず長く使えそうで大変良い買い物でした。
だた、嬉しいのですが組立済で納品なので2階に置きたい方は階段の幅などサイズをご確認下さいね。

5 2014-04-16

とてもいい!
ホワイトをランドセルラックと一緒に購入。白、といっても下の木地がちょっと透けているので、ほんのりピンクに見えます。女の子の部屋なのでちょうどいいかな、と思いますが真っ白を希望している人にはあまり向かないかもしれません。
現在身長115センチの長女が使っていますが、一番上の引き出しはまだ中が見えないので2段目以下を使用。ゆったりつかえてかなり満足です。
組み立ては全くなく、届いてすぐに使用できました。

4 2015-02-23

上質な感じです
現在、子供部屋におき、洋服を収納中ですが、部屋の色とも違和感なく、安っぽくなく上質な感じです。子どもが自分で洋服を取れる高さで、これから使用してくれるといいです。一緒に購入したランドセルラックとも高さもあっていていいです。

5 2015-03-26

家の家具の色と似ていたので、部屋に馴染んでよかったです。
作りもしっかりしていて購入してよかったです。
シリーズで一連の家具を購入しているので、見栄えもよく大正解でした。