ハンガーラック 子供 キッズ 園服 こどもと...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-31
  • まだ届いていませんが期待を込めて☆5。コンパクトなタイプのものを探していました。子ども部屋にクローゼットはありますが、バーの位置が高く子どもは使えません。でも下の方には収納PPケースを詰めてしまっているので、紐で垂らして取り付けるバーなども使えず、困っていました。棚と壁の間に突っ張り棒で突っ張ってもみましたが、強度が心配だし、子どもが下に入り込んで外れてしまったりと、なかなかストレスに。結局突っ張り棒を撤去したら、あちこちに脱 ・・・(続きを読む
  • momotaro1119さん
  • 3 2014-03-26
  • かわいいです。
  • とっても可愛くてナチュラルなハンガーラックでした。組み立ても私(女)一人であっという間にできました!4月から幼稚園に入園する息子の為に購入しました。とっても喜んで早速制服やお気に入りの服をかけていました。息子は、3歳で身長が100センチあるかないかくらいです。でも、一人でハンガーにかけた服を取ったりかけたりできていました。ただ、コロコロの部分はしていません。雰囲気もしない方がい ・・・(続きを読む
  • aloha2007さん
  • aloha2007さん

4 2019-04-29

大人ですが・・・
共働きで忙しく、リビングに洗濯後の主人のワイシャツをおきっぱなしにしています。
これまで押し入れ収納用のハンガーラックにかけていましたが、大きすぎ見栄えも悪すぎました。
その点、これは高さが低いので圧迫感がなく、コロコロもついていて来客時は避難できてGOODです!
2,3分で組み立てられたのもよいですね。

4 2019-04-24

娘が毎日使用しています。
保育園に通う娘の制服、かばん置きに購入しました。組み立ては簡単ですぐに組み終えました。サイズも4歳の娘が使用するのに便利なたかさです。デザインも白基調の我が家に馴染んでいます。

5 2019-04-16

年少さんでも掛けれる高さ。
シンプルで綺麗で、角がなく安全。
年少さん用に購入しましたが、
小3の子も欲しがっています。
購入して良かったです!

5 2019-04-07

100センチあるかないかくらいの子供ですが、自分で園服をかけることができました。自分で自分のものが片付けられるようになれば、、と願いを込めて購入しましたが、自分のラックということで、初日から張り切ってかけています。購入してよかったです。デザインも可愛く、リビングに置きましたが、圧迫感もなく馴染んでいます。良い買い物ができました!ありがとうございました。

5 2019-03-18

素敵な色と丈夫な底板
先ず思ったのが、ホワイトとナチュラルの色合いが目に優しく、優しい色合いが子供部屋のインテリアに溶け込みました。
収納性もあります。サイドに突き出ているポールで嵩張るプールバック(兄弟で)を掛けましたところ、下段をフル活用出来るようになり、収納性アップしました。
シンプルがいいですね。自分で収納の可能性を広げられます。
下の子が幼稚園生になることで購入に至りましたが、下の子が小学生になっても制服問題やお片付け問題で活用出来そうです。ありがとうございました。

4 2018-10-02

シンプルで部屋になじみやすいとおもいます。
幼稚園生と小学生の制服類をかけました。
小学生のものをかけると下に大きなボックスなど置くスペースはなくなってしまいましたが
制服類はスッキリしてサイドに幼稚園バッグをかけて綺麗におさまりました。
部品も少なく組み立ても簡単でした。

5 2019-05-19

素敵です。
同じシリーズのおもちゃの収納棚と一緒に購入しました。子供も洋服がかけやすく、部屋がすっきりしました。

• ぷうた0さん
  • ぷうた0さん

4 2019-04-19

年中の子供の為に
年中になり制服になったので
自分でしまうようになり掛けるところがなかったので色々まよってこれにしました。
下に幼稚園リュックやカバンも置けるのでよかったです。

5 2019-04-17

シンプルで可愛い
幼稚園入園を機に購入しました。100cmの子供も届く高さなので積極的に自分でもかけたりしてくれて購入して良かったです。デザインもシンプルなのでリビングに置いててもおしゃれで可愛いです。シリーズで揃えたくなりました。

• NYNY027さん
  • NYNY027さん

4 2019-04-12

入園した娘用に
この春から幼稚園に入園した娘用に購入しました。身長93センチの娘ですが自分で洋服がかけれる高さで気に入っています。幼稚園の帽子、カバン、制服掛けにちょうど良いサイズでした。デザインもシンプルなので長く使えそうです。

5 2019-03-30

子供用に購入しました。組み立てもとても楽ですぐに完成しました。良い買い物をしたと思います。

• kei252525さん
  • kei252525さん

4 2019-03-27

子供用として大きさがちょうどよく、
木の質感も良かったです。

5 2019-03-25

子ども用に買いました。
主人が組み立ててましたが、あっという間に終わっていました。
出来上がりも可愛らしくて大満足です!
作りもしっかりしているので安定感があります。
注文番号:217667-20190307-00173815

4 2018-12-26

かわいい
12月下旬か1月上旬の入荷予定でしたが12月中旬には届き助かりました。かわいいです。両サイドの支柱の左右がわかりにくいとのコメントもあり心配してましたが、金具を差し込む部分が裏表で異なってるので全然迷いませんでした。もう少し幅広のタイプもあるとうれしいです。

4 2018-11-14

今日届いてすぐ組み立てました。女性ですが、本当にあっという間に出来ました。木目調なので部屋にすぐなじみました。これから使うのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ハンガー・ポール