おもちゃ箱 おもちゃ 収納 stacksto スタッ...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12332338693さん
  • 12332338693さん

5 2020-04-07

子供のおもちゃの収納にMサイズを使っていて、今回Sサイズを買い足しました。
あと何個か買い足したいです。

• Ακiさん
  • Ακiさん

5 2019-03-01

アイボリー購入
洗濯物カゴとして購入しました。
毎日の洗濯物カゴとして大きさも、サイズも
私にはちょうどいいです。
色を迷い、1枚目の画像のアイボリーに
しました(お店の方へ問い合わせて確認
しました)
ありがとうございました^_^

• miho_hさん
  • miho_hさん

5 2018-12-24

とてもかわいいバスケットです。洗濯したこどもの服をたたんで入れています。いっぱいになると自分で部屋に持って行ってくれるので、とても便利です。ショップの対応も良かったです。

5 2018-11-10

ペットボトルストック用に!
ペットボトルをケースで買うと、
段ボールなので、
見た目がよろしくないので、
こちらのケースを購入。
サイズもちょうど良かった!

• H-hさん
  • H-hさん

5 2018-07-09

オシャレで良いです
子供の幼稚園用品の整理にと購入させて貰ったのですが、かなり使えます。出し入れもスムーズに出来て重宝しています。キャンバス生地と違い掃除がしやすいです。

4 2015-07-17

かわいい
おもちゃ収納に購入。
子どもが大きくなってからでも
インテリアとして使えそう。
2個ぐらいから送料無料だといいですね。

• 修1975さん
  • 修1975さん

4 2013-10-19

おもちゃ収納にちょうど良い
おもちゃの収納に悩んでいるところで買ってみました。
似たような商品はありますが、正方形のバケツ型は他には無いように思います。
ちょうど良いサイズで、円筒型のバケツや直方体のカゴよりもちょうど良く収納
できました。
ふたを使えば積み重ねができますが、
フタをしても大人が腰掛けるとつぶれてしまいます。幼児くらいだったら座っても大丈夫なようです。

4 2013-11-06

ホワイトグレー購入。
以前、25Lを購入したものの真っ白ではなかったのでがっかりしたのですが、当初の目的はランドリーボックスとして25Lと15Lを並べて置くというもので、色々探したけどサイズ的にピッタリなのがこれしかなかったので色は妥協しました。
結果、サイズぴったり。この四角の形は丸型よりすっきり見えてやっぱりいいです。
洗濯物のつけ置きなんかにもピッタリのサイズ。
ただもう少し片手で持ちやすいかと思いましたが、案外硬いのと持ち手が短いので手の小さい私ではちょっとしんどい。持てないわけではありません。
使い勝手のいい形なので、また買い足すかも。
しつこいですが、ぜひ真っ白も作っていただきたいです。

4 2013-12-16

四角い箱を探していたらこの商品にたどりつきました。
寸法も希望通りだったので購入決定!!
色が豊富なので迷ったけどシンプルにホワイトに。
画像のホワイトを想像していたので届いてビックリ。グレーじゃん。
ホワイトよりグレーに近い色。なので☆ー1
子供のおもちゃ入れにしてますが1歳9ヶ月の子供にも優しい素材みたいなので安心。持ち手を引っ張り出して遊んでます。

5 2013-11-16

ブラウン、グリーン
ブラウンは落ち着いた茶色で、グリーンは明るい緑でした。
1回着ただけでは洗濯しないものなどの、仮置きの衣類かごとして、クローゼットの中で使用してます。ブラウンは主人、グリーンは自分用です。色で区別できてよいです。他の衣類の出し入れの邪魔にならない小ぶりでいいサイズです。小ぶりなだけに量は入りませんが、 用途にあったサイズでした。もう一つ置けそうなので追加購入検討中です。

• sugar0520さん
  • sugar0520さん

5 2013-10-08

かわいい
子供のおもちゃ入れにちょうど良い大きさ。やわらかくて丈夫なので扱いやすく、子供が中に入っても割れる心配がないので安心です。

5 2014-03-09

出産祝いで
意表をついた出産祝いを送るのが好きなので〜コレに決めました!!蓋付きにできるので、長く使ってもらえそうだし・・こうゆーものがキライな人はいないですものね!!私も〜欲しいです。。(ふふ)ラッピングも快くして頂いて・・・相手先も喜んでいました。

4 2013-10-11

使いやすいです
Sサイズを3色(ブラウン、グリーン、ピンク)購入しました。
たたんだ洗濯物を、各自が自室へ持ち運べるようにしよう!という目的で、この商品を導入しました。空の状態では重ねて収納でき、またリビングに出しっぱなしでも恥ずかしくない!という条件にピッタリの商品でした。
耐久性が高いので、子供の荒っぽい使用でも全然平気。大活躍してくれています。
ただ商品到着時に白っぽい粉?ホコリ??が付着していたため、☆は一つマイナスです。ブラウン以外の色ではそれが目立たなかったので、薄い色味を選ばれる方は一度拭いてから使用されることをお勧めします。

5 2016-11-13

洗濯した物をリビングの棚に置きたかったので、オシャレでかつ壊れずメンテナンスしやすいものを選びたかったので、こちらに。家族分購入し、それぞれに洗濯物を入れて置いてます。アイボリーとグレーなのでインテリアに馴染み違和感なくかつスッキリと片付きました。こちらを購入してよかったです。かなり、悩みましたが、正解だったかなと思います。

4 2014-02-12

子供のおもちゃ整理
子供のおもちゃの整理用に購入しました!柔らかく良い素材でした!ホワイトグレーは不安でしたが、開けた瞬間は、思ったより白くてホッとしました。が、もう一度よく見ると確かに他のレビューの通り白でもないグレーでもない。。収納してみると、なんか暗いかなー?これは他の収納用にして他の色の購入も検討中です。白があれば即購入するんですが☻満タンにおもちゃを入れましたが、1歳9ヶ月の子供でもひっぱり出して遊んでいます!物はすごく気に入りました🎵

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納おもちゃ箱