2022/12/09
    柔らかいですが、思ったよりしっかりしていて、軽く使いやすいです。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/05/10
    子どものぬいぐるみ入れのために購入しました。今後おもちゃが増えてもふたを買えば積み重ねて収納できるのが良いなと思いこちらに決めました。
    注文日:2022/04/21
    2015/07/17
    プンプク丸さん
    かわいい
    おもちゃ収納に購入。 子どもが大きくなってからでも インテリアとして使えそう。 2個ぐらいから送料無料だといいですね。
    注文日:2015/07/08
    2013/10/19
    修1975さん
    おもちゃ収納にちょうど良い
    おもちゃの収納に悩んでいるところで買ってみました。 似たような商品はありますが、正方形のバケツ型は他には無いように思います。 ちょうど良いサイズで、円筒型のバケツや直方体のカゴよりもちょうど良く収納 できました。 ふたを使えば積み重ねができますが、 フタをしても大人が腰掛けるとつぶれてしまいます。幼児くらいだったら座っても大丈夫なようです。
    注文日:2013/10/14
    2013/11/06
    RONTANさん
    ホワイトグレー購入。 以前、25Lを購入したものの真っ白ではなかったのでがっかりしたのですが、当初の目的はランドリーボックスとして25Lと15Lを並べて置くというもので、色々探したけどサイズ的にピッタリなのがこれしかなかったので色は妥協しました。 結果、サイズぴったり。この四角の形は丸型よりすっきり見えてやっぱりいいです。 洗濯物のつけ置きなんかにもピッタリのサイズ。 ただもう少し片手で持ちやすいかと思いましたが、案外硬いのと持ち手が短いので手の小さい私ではちょっとしんどい。持てないわけではありません。 使い勝手のいい形なので、また買い足すかも。 しつこいですが、ぜひ真っ白も作っていただきたいです。
    注文日:2013/11/03
    2014/02/12
    子供のおもちゃ整理
    子供のおもちゃの整理用に購入しました!柔らかく良い素材でした!ホワイトグレーは不安でしたが、開けた瞬間は、思ったより白くてホッとしました。が、もう一度よく見ると確かに他のレビューの通り白でもないグレーでもない。。収納してみると、なんか暗いかなー?これは他の収納用にして他の色の購入も検討中です。白があれば即購入するんですが☻満タンにおもちゃを入れましたが、1歳9ヶ月の子供でもひっぱり出して遊んでいます!物はすごく気に入りました🎵
    注文日:2014/02/08
    2013/12/16
    四角い箱を探していたらこの商品にたどりつきました。 寸法も希望通りだったので購入決定!! 色が豊富なので迷ったけどシンプルにホワイトに。 画像のホワイトを想像していたので届いてビックリ。グレーじゃん。 ホワイトよりグレーに近い色。なので☆ー1 子供のおもちゃ入れにしてますが1歳9ヶ月の子供にも優しい素材みたいなので安心。持ち手を引っ張り出して遊んでます。
    注文日:2013/12/12
    2013/11/16
    ブラウン、グリーン
    ブラウンは落ち着いた茶色で、グリーンは明るい緑でした。 1回着ただけでは洗濯しないものなどの、仮置きの衣類かごとして、クローゼットの中で使用してます。ブラウンは主人、グリーンは自分用です。色で区別できてよいです。他の衣類の出し入れの邪魔にならない小ぶりでいいサイズです。小ぶりなだけに量は入りませんが、 用途にあったサイズでした。もう一つ置けそうなので追加購入検討中です。
    注文日:2013/11/07
    2013/10/08
    sugar0520さん
    かわいい
    子供のおもちゃ入れにちょうど良い大きさ。やわらかくて丈夫なので扱いやすく、子供が中に入っても割れる心配がないので安心です。
    注文日:2013/09/29
    2014/03/09
    ちびまるままさん
    出産祝いで
    意表をついた出産祝いを送るのが好きなので~コレに決めました!!蓋付きにできるので、長く使ってもらえそうだし・・こうゆーものがキライな人はいないですものね!!私も~欲しいです。。(ふふ)ラッピングも快くして頂いて・・・相手先も喜んでいました。
    注文日:2014/03/03
    2013/10/11
    使いやすいです
    Sサイズを3色(ブラウン、グリーン、ピンク)購入しました。 たたんだ洗濯物を、各自が自室へ持ち運べるようにしよう!という目的で、この商品を導入しました。空の状態では重ねて収納でき、またリビングに出しっぱなしでも恥ずかしくない!という条件にピッタリの商品でした。 耐久性が高いので、子供の荒っぽい使用でも全然平気。大活躍してくれています。 ただ商品到着時に白っぽい粉?ホコリ??が付着していたため、☆は一つマイナスです。ブラウン以外の色ではそれが目立たなかったので、薄い色味を選ばれる方は一度拭いてから使用されることをお勧めします。
    注文日:2013/09/29
    2018/12/24
    Pigupiさん
    とてもかわいいバスケットです。洗濯したこどもの服をたたんで入れています。いっぱいになると自分で部屋に持って行ってくれるので、とても便利です。ショップの対応も良かったです。
    注文日:2018/12/10
    2018/07/09
    H-hさん
    オシャレで良いです
    子供の幼稚園用品の整理にと購入させて貰ったのですが、かなり使えます。出し入れもスムーズに出来て重宝しています。キャンバス生地と違い掃除がしやすいです。
    注文日:2018/06/26
    2016/11/13
    コウタンママさん
    洗濯した物をリビングの棚に置きたかったので、オシャレでかつ壊れずメンテナンスしやすいものを選びたかったので、こちらに。家族分購入し、それぞれに洗濯物を入れて置いてます。アイボリーとグレーなのでインテリアに馴染み違和感なくかつスッキリと片付きました。こちらを購入してよかったです。かなり、悩みましたが、正解だったかなと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/14
    2014/01/22
    かわいいです(*^^*)
    子どもたちのおもちゃ入れにと考えて サイズを迷って25Lと2つ購入しました 小さいサイズでもはいりましたが ぴったりでした! 余裕が欲しいなら25Lでいいかなーと 思いました! 土日祝休みのようで タイミング悪く金曜日の夜注文してしまい 祝日明けの火曜日には確認メールが届きましたが 発送までに何日かかかりました 楽しみにしていたのに なかなか届かなかったので-1です
    注文日:2014/01/11
    こぅぷぅさん
    丈夫でかわいい☆
    以前Mサイズを購入したのですが、今回は少し小さめが欲しくてSサイズのレッドとグリーンをひとつずつ購入しました。子どものおもちゃをわけて収納するのに使ってます。見た目がスッキリするのでフタも一緒に購入して使用しています。丈夫でかわいくとてもよい商品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/01/19
    アタモリさん
    キッチンのある収納に使いたいと思って購入しました。サイズを測って購入したつもりでしたが、だいぶ大きかったです。ちょっとしたバケツほどあります。 検討違いだったため、本来の目的で使うことをやめざるをえなくなりました。 自分が悪いのですが、そういう理由で☆は-1。 もの自体はシンプルかつ、しっかりしているので別の用途でを探そうと思います。
    注文日:2014/01/13
    2014/01/19
    4つめ購入
    L・M(ホワイト)S(レッド)とそろえて、S(グリーン)を追加でもう一つ購入しました。Sサイズは玄関のラックにすっぽり収まるサイズで使いやすく、よく使う鞄や手袋、マフラーなどを収納してます♪白ラックに赤+緑とちょうど良いさし色で玄関が明るくなりました♪ お店の対応も早く送料無料なのもとっても助かりました。
    注文日:2014/01/14
    2014/01/14
    良い!
    LサイズがよかったのでMサイズとSサイズも購入しました。 LとMはホワイトでSはレッドにしてみたのですが、真っ赤ではなくちょっと落ち着いた、でも発色の良い素敵な色でした。 玄関のラックに置いてマフラーや手袋をポイポイ入れているのですが、無機質だった空間が明るくなって、とてもいい感じです。四角いのも使いやすい。 Sサイズを色違いでもうひとつ購入しようかと思います♪
    注文日:2013/11/20
    2013/11/19
    いろんな用途に使えます
    追加、追加で3回目の購入となりました! Sサイズは洗面所にお風呂上がりの子どもたちの 着替えやバスタオルを入れておくカゴとして 購入しました。 洗濯機の上に置いていましたが、姉妹で一緒に 入り、先に出た方がタオルを取る際に洗濯機の 上に置いていた着替えを時々、落としてしまう ことが気になっていたことが解消されました! 購入時の考えていた使用方法として使用しなく なった後も、使い道がいろいろとあるので 永く使えそうです。 0166664303
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/17
    2013/11/01
    tsukuemushiさん
    収納に☆
    かさばる物を収納するのにグリーンとブラウンを購入しました。 店頭でサイズなどをみてこちらのお店で購入しました☆ グリーンはなかなか店頭にはなく、とても鮮やかで好きな色だと妻が大変喜んでいました。 Mだと大きくSでちょうどよいサイズだったのでまたリピートしたいと思います。 キッチン・洗面所・子供のおもちゃなどいろいろと用途があるので助かります。 ふたも同時に購入し重ねて使っておりますが安定感があります。
    注文日:2013/10/30
    2013/10/15
    yagiyagichiさん
    マリンスポーツで
    濡れた水着やウエットスーツを入れるために購入しました。 L.M.Sと三サイズ揃えたので、使わない時はスタッキングできて省スペースです。 Lは、濡れた水着やウエットスーツやライフジャケットなど二人分なら余裕で放り込めます。Mサイズは着替えやタオルなど大人二人分タップリはいるし、Sサイズはマリンブーツやビーサンなど4~5足余裕で、砂がついていても車が汚れず丁度いいです。
    注文日:2013/09/27
    2013/10/11
    おもちゃのキッチン用品入れに
    かわいいです! かわいい色で部屋にもなじんでいます。 おもちゃのキッチンの隣に置いて お鍋やポット、コップ、皿など入れました。 いつもキッチンに置きっぱなしで雑然としていて ホコリもかぶってしまっていました。 フタも購入してよかったです。 Sサイズを1点からでも送料無料でしたので こちらで購入させて頂きました。 大満足です。
    注文日:2013/10/08
    2013/09/08
    かざり美桜さん
    以前、他店で買って良かったのでリピート購入しました。 こちらのお店は一点から送料無料なので本当に助かります。必要ができたら、また違う色も買ってみたいです。 丸いタブトラッグスと比べて、素材が薄い?(柔らかくてフニャフニャしてる)気がしますが、横ストライプの溝が少ないからそう感じるだけかも…?使い易さは用途によりけりですが、まあ、四角い方が置く場所は選ばないと感じます。
    注文日:2013/09/03
    2013/09/07
    洗濯機横のスペースにジャストだったので色違いで4個購入。1個は脱衣カゴとして、他3個は積み重ねて洗剤のストックや布団バサミなどの関連小物を収納しました。一番上はランドリーバスケットとして使用。この手のバスケットは丸型を中心に多数出回っていますが、専用蓋もあり、物の収まりの良い角型だったのがポイント高いですね。洗濯機周りがスッキリまとまり気持ちいいです~。
    注文日:2013/09/03
    2021/07/07
    絵本棚と一緒にアイボリーを注文しました。期待通りの色味でほっとしました。最初は子供がバケツの中に入ってしまいましたが、おもちゃを一緒にぽいぽいと入れてくれました。
    注文日:2021/07/05
    2021/05/18
    mintpraneさん
    使いやすいです。別売りのフタを購入すると安定して重ねられるのも良いです。柄のバリエーションがもっとあると良かったです。Mサイズは柄がたくさんあるので、こちらのSサイズや他のサイズでももっと選べれば収納のとき見分けがつき片付けしやすいです。
    注文日:2021/05/08
    2021/03/21
    トイレットペーパー収納に
    トイレットペーパー収納 トイレグッズ収納に 購入しました。
    注文日:2021/03/18
    2020/04/07
    12332338693さん
    子供のおもちゃの収納にMサイズを使っていて、今回Sサイズを買い足しました。 あと何個か買い足したいです。
    注文日:2020/03/22
    2019/03/01
    Ακiさん
    アイボリー購入
    洗濯物カゴとして購入しました。 毎日の洗濯物カゴとして大きさも、サイズも 私にはちょうどいいです。 色を迷い、1枚目の画像のアイボリーに しました(お店の方へ問い合わせて確認 しました) ありがとうございました^_^
    注文日:2019/02/15