購入者さんの【ラッピング対応】シンプルでかわいい木製...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-24

ナチュラルで子供も気に入りました
サイズは確認してから購入したものの、箱から出したら「大きいっ」と思いました。でも、うれしい誤算です。A4の教科書やドリルを片付けるには、ちょうど良い高さだと思います。
収納力も結構あると思います。2年生の教科書・ノート、通信教育のドリル、国語辞典を置いても、まだ余裕があります。
色は、ナチュラルとホワイトで、子供も気に入ったようです。
手触りも良く、底には傷防止?滑り止め?のクッションも付いていて、良いと思いました。
次は下の子にも買ってあげようかなと思います。お勧めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚