【ラッピング対応】シンプルでかわいい木製...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-09

買って良かったです!
送料500円以上で、どうしようか悩みましたが購入して満足しました。完成品だし丈夫だし!リビングのチェスト上に設置しました。永く愛用出来そうです。ありがとうございました!

4 2016-03-23

良い
お値段の割にはしっかりしていると思います。

4 2014-12-30

ぴったり収納。
目立たず、倒れずぴったり収納できます。
というのも、あまり入りません。
特に中央のしきり部分は、分厚い本なら数冊です。
それでも、しっかり固定されていて、子供にとっては出し入れしやすいようです。
あくまでも出しておく分だけですね。

4 2014-09-09

丸みが優しい
子供の絵本の収納に購入しました。オープンラックに収納するので壁に絵本が当たってクロスを傷つけてしまう恐れがあった為にスライドできる背中のあるブックエンドを探していました。絵本がよく似合う丸みのある優しい風合いでインテリア的にも良いです。

4 2014-09-04

色がいい。小学生の子が使ってます。伸縮出来るのがいい。

• pako8525さん
  • pako8525さん

4 2014-05-06

シンプル可愛い
家にあった机にパソコンデスクを小学校に上がる娘の勉強机にしたため、ブックスタンドのみ購入。
シンプル、かつ可愛いデザインに惹かれました。
デザイン的にも長く使えそうで良いです。

4 2014-03-11

娘の勉強机に置くため購入しました。白と木目の配色が可愛いです。個人的にもっと木の色がナチュラルな感じだと良かったなー。

• jigunさん
  • jigunさん

4 2013-11-16

思っていたより大きめで、しっかりしてます。
見た目もかわいいです。

4 2013-09-16

レビューの評価がよかったので、始めから二つまとめ買いしましたが、正解でした~!

4 2013-09-06

なかなか良いです!
届いてすぐ使用できてよかったです。色、形は満足ですが、幅の調整が限られるので、自分でちょっと工夫が必要です。

4 2009-03-20

実用品
卓上本棚は本当に高いものか
リーズナブルなものしかないし
商品もかなり少ないです。
こちらの商品は可変式なので使い勝手が良いと思います。

4 2013-12-02

娘の教科書やファイルを整理するのに購入しました。100円ショップのファイル立てを使っていたのですが、増えすぎて倒れてしまい、こちらを購入したところ、しっかりしているので、娘は喜んでいました。もう少し小さい方が良かったのですが、値段と幅でこちらに決めました。小学一年の教科書ノートファイル類の収納には十分な大きさでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚