【ラッピング対応】シンプルでかわいい木製...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

良いです!
2個買いましたが、デザインと色良いです!
溶け込みますし、満足です!

5 2014-12-16

シンプルで使い勝手もいい!
ナチュラルな感じで、サイズ調整も出来るので購入しました。
小学校に入り、教科書やらプリントやらどんどん増えてきて、机がごった返してきたので購入を決めました。
しっかりした作りだし、幅も決めれるので、机の上でギリギリまで広げて使っています。
良かったので、弟や妹にも買おうか検討中です。

• さな3023さん
  • さな3023さん

5 2017-07-07

可愛い
デザインも可愛いし、しっかりした作りです。

5 2017-02-23

しっかりした作りです
小学校へ上がる子どもへ購入。
教科書や厚みのある本を子供自身で整理できるようにと準備しました。可愛いと本人も気に入っていて、自分で幅を調整しながら整理整頓しています。

• KOARA YUさん
  • KOARA YUさん

5 2017-01-17

しっかりしていて使いやすい◎
思ってたよりしっかりしていて使いやすいです。下が繋がってるので容量は固定されますが、挟みすぎて倒れてこないところがいいです。

5 2016-04-25

しっかりしているしかわいいし良いです。リビングに置いて子供の勉強道具を置いています。リビングにもオッケーですね。

5 2015-01-26

良品です
家具店やホームセンターなどでも探しましたが、卓上のブックスタンドで気に入る品が見つからずにいました。やっと出会えたという気持ちです。小さな子供が使うので、角が丸いことやスライドがスムーズな点が大変良いです。

• pako8525さん
  • pako8525さん

4 2014-05-06

シンプル可愛い
家にあった机にパソコンデスクを小学校に上がる娘の勉強机にしたため、ブックスタンドのみ購入。
シンプル、かつ可愛いデザインに惹かれました。
デザイン的にも長く使えそうで良いです。

4 2014-03-11

娘の勉強机に置くため購入しました。白と木目の配色が可愛いです。個人的にもっと木の色がナチュラルな感じだと良かったなー。

5 2013-12-06

満足です
サイズ表記を見なかったので思っていたより大きかったですが、ちゃんとした作りで娘も喜んでおります。

5 2013-08-29

スライドするので場所によってかえれてつかいやすいです。子供も大満足です。

• rita_0506さん
  • rita_0506さん

5 2013-07-01

手頃な大きさで、調整可能なので、本棚の中に入れて使ったり、家具の上に置いたり、色々と使えそうです。リピしようかなぁ。

5 2013-04-18

GOOD♪
子供の勉強机に置きました。シンプルでオシャレ、本もたくさん並べられるところが気に入りました。なかなか近所の家具屋さんでもこういう物って見つけられないんですよね。助かりました♪

5 2012-09-26

探していました
子どもの絵本の整理に使おうと思って購入しました。シンプルなデザインで角も丸く使いやすいです。代引きできない商品だったので、初めて銀行振り込みで購入しましたが、お店の対応も丁寧で迅速で良かったです。

5 2012-09-16

2度目の購入です。
本棚のない子供の勉強机で使っています。
備え付けの机で奥行きもあまりないので、このような伸縮自在のシンプルなブックスタンドを探していました。
とても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚