【ラッピング対応】シンプルでかわいい木製...(こどもと暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

良いです!
2個買いましたが、デザインと色良いです!
溶け込みますし、満足です!

5 2014-12-16

シンプルで使い勝手もいい!
ナチュラルな感じで、サイズ調整も出来るので購入しました。
小学校に入り、教科書やらプリントやらどんどん増えてきて、机がごった返してきたので購入を決めました。
しっかりした作りだし、幅も決めれるので、机の上でギリギリまで広げて使っています。
良かったので、弟や妹にも買おうか検討中です。

4 2015-04-09

買って良かったです!
送料500円以上で、どうしようか悩みましたが購入して満足しました。完成品だし丈夫だし!リビングのチェスト上に設置しました。永く愛用出来そうです。ありがとうございました!

5 2013-03-09

おしゃれ♪
北欧風の色、デザインでシンプルです(^^)d
息子の絵本棚として愛用していますが、遠くから見た雰囲気もおしゃれにまとまってて良い感じですよ。

5 2013-09-24

ナチュラルで子供も気に入りました
サイズは確認してから購入したものの、箱から出したら「大きいっ」と思いました。でも、うれしい誤算です。A4の教科書やドリルを片付けるには、ちょうど良い高さだと思います。
収納力も結構あると思います。2年生の教科書・ノート、通信教育のドリル、国語辞典を置いても、まだ余裕があります。
色は、ナチュラルとホワイトで、子供も気に入ったようです。
手触りも良く、底には傷防止?滑り止め?のクッションも付いていて、良いと思いました。
次は下の子にも買ってあげようかなと思います。お勧めです。

• さな3023さん
  • さな3023さん

5 2017-07-07

可愛い
デザインも可愛いし、しっかりした作りです。

5 2017-02-23

しっかりした作りです
小学校へ上がる子どもへ購入。
教科書や厚みのある本を子供自身で整理できるようにと準備しました。可愛いと本人も気に入っていて、自分で幅を調整しながら整理整頓しています。

• KOARA YUさん
  • KOARA YUさん

5 2017-01-17

しっかりしていて使いやすい◎
思ってたよりしっかりしていて使いやすいです。下が繋がってるので容量は固定されますが、挟みすぎて倒れてこないところがいいです。

5 2016-10-09

片付きました
子供の絵本が増えてきて、探していました。
整理整頓されて、綺麗です

5 2016-10-06

しっかりした作り!
軽いのにとってもしっかりした作りです。
本の容量もかなり収まります。
子供の本がスッキリしました。

5 2016-08-16

子供の本の整理整頓に購入。テレビボードにおいて、辞書を並べる予定です。開封時にニス?のにおいがやや気になりましたが、1日おいたら気にならなくなりました。

5 2016-04-27

子ども用に
中3の娘の机の本棚が、教科書や参考書の重みで壊れたのでこちらを購入。
ナチュラルとホワイトで、部屋をコーディネートしてるので、部屋の雰囲気にぴったりで親子ともに大満足です。
ありがとうございました(≧∇≦)

5 2016-04-25

しっかりしているしかわいいし良いです。リビングに置いて子供の勉強道具を置いています。リビングにもオッケーですね。

5 2016-04-18

とっても良い商品だと思います。
長さの調節が出来るのですごく使いやすいです。

4 2016-03-23

良い
お値段の割にはしっかりしていると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚