ゴルフボール 2ダースセットDUNLOP SRIXON ...(フジゴルフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-08

安くて満足してます
結構買っています。まずは、安い。初心者なのでこれが一番です。個人的には他のメーカのお安いボールを使っていましたが、打感が硬くてスリクソンにしました。このボールはそんなに硬くは感じませんので、打ちやすいです。スピンもそれなりにかかるようです。飛びは腕が伴わないのでなんとも言えませんが、平な場所でも230ヤードを超える時もあります。ボールをコントロールする腕はありませんし、弾道も良くは分かりません。しかし、今の自分の腕前(一年半で初めて100切りました)からすれば費用対効果は抜群だと思います。

5 2020-12-29

• デザイン:3
  • 飛距離:3
前回購入しコスパも良く今後も購入しようと思います。

• nbccさん
  • nbccさん

5 2020-12-17

• 打感:
  • 飛距離:
コスパ最高だと思います。2セットでイエローと白の両方購入できるのもVery Good

5 2020-10-29

• スピン:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
いきなりの90切りです。
ゴルフは、職場の友達に誘われて始め、約17年になりますが、ベストスコア91でした。クラブはデクシオ7まだ使用しています。何気なしに、いつも使わないスリクソンデイスタンス参加賞で頂いたボールを使用したところ、ベストスコアの91で、さくじつは、いきなりの81を出してダブル優勝出来ました。やはりクラブと自分に合ったボールはあるのですね。又リピート購入したいと思っています。

5 2020-08-13

• デザイン:
  • 打感:
  • 飛距離:
ゴルフコンペの商品にリーズナブルな価格でしたので購入させていただきました。残念ながらコロナの影響でコンペは延期になりました。(くっそー!コロナめ.......)

5 2020-07-17

• 飛距離:5
大変満足してます!これからゴルフが楽しみです!

5 2020-06-28

• 飛距離:5
コスパは高いと思います。
良く飛びます!安価で期待はしてませんでしたが、リピートしようと思ってます。ディスタンスのせいか、スピンはかかりにくいですが、アマチュアには十分と思います。

4 2020-05-04

• 飛距離:3
好きなブランドなので何回も購入しています。
コスパ良いです。
気に入っています。

4 2020-03-28

• 飛距離:3
スリクソンのボールは良いですね!無くさないようにします

5 2020-03-16

• 弾道:5
満足です。
何よりも打感と音が良い。少々芯を外してもキイ〜ンという音で皆がナイスショットと言ってくれるので気持ちが良い。

5 2020-02-18

• 飛距離:4
球はいいので、何度も買っています。でも、こないだはよーさん池に。

5 2021-01-26

十分すぎる品質
メイドインJapanでこの価格。
しかもダンロップスリクソン。
Zスターと違いが分かるアマチュアがどれ程いるのだろうか?
十分すぎる品質です。

5 2021-01-22

• 飛距離:
このぐらいの価格だと、失くしても気にならないので、おもいっきり打てるからお気に入りです

4 2021-01-15

コスパ最高
やはりコストパフォーマンスが良く、またリピートします。

4 2020-12-12

• デザイン:3
  • 飛距離:3
下手でも新品で気分良く。
量販店で購入した物と変わりません。
安くて助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール