ゴルフボール 2ダースセットダンロップ ス...(フジゴルフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

• 弾道:5
スリクソン ボール
ゴルフ場のプレゼントで2個もらってからとても気に入って、それからずっと使っています

4 2019-04-15

• コントロール:5
  • 弾道:5
再度、購入
スリクソンのボールは打ちやすい。色々試したが、始めてゴルフをした時、買った、このボールに戻しました。ただ、ピンクは見当たらないので、次はホワイトを買います。

4 2019-10-10

• 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
先ずはお試し
今回は妻様に購入。まだ始めたばかりなのでボールの性能は評価できませんが今回購入したピンクはゴルフ場でも映え、とても見易いです。価格も安く良かったです。しばらく使い続けたいとの事でした。

• Nana1234さん
  • Nana1234さん

5 2019-10-01

• コントロール:3
ゴルフボール
ありがとうございます(o^_^o)
色も、鮮やかで感激です!
明日、早速使用します?(^o^)/

4 2019-08-31

• 打感:
  • 飛距離:
嫁用
嫁の愛用ボール。いつもこの球を利用している。
私が打つ訳ではないので見た目以外は分からないが、その球がいいというので、良いと思う。

4 2019-08-02

• 飛距離:4
初心者です
かわいくて目立つ色が欲しくて注文しました。正直初心者なのでスピンやコントロールなど技術的なことはわからないですが、しっかり飛んでますし、2つセットで値段もお得で商品は満足です。

5 2019-06-20

• 打感:
  • 飛距離:
嫁用
嫁用のボールなのでわからないが多いいがいつもの愛用ボール。色々試して総合的にこれがいいらしく、ずっと愛用している。

4 2019-05-03

• 飛距離:4
ピンクのボール
スリクソンのボールは相性が良くて使いやすいです。
色もピンクで気持ちもあげれる感じです!
お陰でスコア更新できました🤭

3 2019-05-29

• 飛距離:3
ゴルフ歴長いです。50代後半女性です。
スリクソンのボールが一番しっくりきます。ピンクはかわいくていいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール