ゴルフボール 1ダース 本間ゴルフ D1HONMA ...(フジゴルフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

• スピン:
  • コントロール:
  • 弾道:5
  • 飛距離:4
4種類のカラーボール。
使っていて楽しくなりますね。

• egg-k1さん
  • egg-k1さん

5 2019-08-12

• 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
使い勝手良し
いつも使っているボール。いつも通りの打感です。

4 2019-07-27

• 弾道:5
  • 飛距離:5
コスパ最高
ゴルフ友達の評判を聞いて購入しました。
これまではタイトリストを愛用していましたが、価格が悩みでした。
そこで、評判に騙されたつもりで購入しましたが、結果はGood でした。
打感はチョット固めに感じますが、ディスタンス系ボール程ではなく、適度な感触です。
飛距離は伸びた様に感じますし、何より曲がりが少なくなりました。
この価格でこの使用感はコスパ最高です。これからのマイボールに決めました。

4 2019-07-17

• コントロール:3
  • 飛距離:4
デザインが蛍光色見やすい
デザインだけではなく飛距離も抜群によく
コストパフォーマンスが良いですね
手ごたえもありとても安価なボールではないです

5 2019-07-29

待っていましたオレンジ
2108モデルで発売・・・で購入
やっぱり見やすい! NXの薄いオレンジ良いと思って買ったが、芝が枯れてくると×
3ダース買ってまだ2ダースと4個もあるどうしよう

• SAKAKAHIさん
  • SAKAKAHIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2019-05-09

• 飛距離:4
コストパフォーマンスは高いと思います。価格の高いボールお比べても飛距離は遜色ない感じです。

5 2019-04-16

• 飛距離:3
デザインが良かった
見た目も良くて凄く良いです。
妻は、オレンジも良いけど、ピンクの1ダースも欲しいと言ってました

• Kenny.comさん

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
奇麗でコストパフォーマンスの良いボールです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール