サーモス THERMOS保冷ラウンドトートバッグ...(フジゴルフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-29
  • 日常で使っています
  • 長年使っていたサーモスのお弁当バッグのファスナーが壊れて購入しました。お弁当用コーナーで売っているのがどれも小さすぎなので、容量があるものを探していました。ゴルフ用、大きいかなと思いましたが、サイズが丁度良かったです。夏場、お弁当と凍らせたペットボトル、溶かす用のお茶とちょっとしたデザートなどなど色々入れますが、しっかり入ります。サーモスはやっぱり良いですね。お店の方の対応も早 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-23
  • 意外に・・・
  • 思っていたよりも小さかったです。保冷に関しては、満足出来る状況で、37°くらいでもラウンド中は大丈夫でした。全体的な作りは、しっかりしていますが・・・一点、ファスナーが弱そうな感じです。中に入れすぎるとファスナーがダメになりそうな感じです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-02

レビューを参考にさせてもらって
予想通りの大きさ 使い勝手の良さでした。
子供の弁当用に奪われそうです。 もう一個購入しよっかな

• 00063さん
  • 00063さん

4 2019-08-06

良かったです
デザインも良く見た目は気に入りましたが、少し小さかったような気がしますが、使用してみてどうか確認してみます。

5 2019-07-27

良い
安くて良い買い物しました。又よろしくお願いします

5 2019-06-29

日常で使っています
長年使っていたサーモスのお弁当バッグのファスナーが壊れて購入しました。お弁当用コーナーで売っているのがどれも小さすぎなので、容量があるものを探していました。ゴルフ用、大きいかなと思いましたが、サイズが丁度良かったです。夏場、お弁当と凍らせたペットボトル、溶かす用のお茶とちょっとしたデザートなどなど色々入れますが、しっかり入ります。サーモスはやっぱり良いですね。お店の方の対応も早くてとても満足しています。

5 2019-06-08

いい買い物でした!
何気にボールポーチが嬉しいですね!保冷剤か凍らせたペットボトルを一緒に入れると効果抜群ですね。カラスに持っていかれる大きさではない事も助かります。

4 2019-05-26

夏のラウンドに好適
サイズとしては少し小さ目と思いますが保冷したいものを入れておくのは
十分なサイズと思います

5 2019-05-09

ラウンドトートバックが欲しい
現在の使っているラウンドトートバックは小さくて、飲料は勿論小物も満足に入りきらない状態でした。色々調べましたが保冷力が心配なく保てるサーモスにしました。色柄も満足しています。早く温かい日のラウンドが待ち遠しいです。

4 2019-04-11

作りもしっかり・・
商品もしっかりしており、対応も迅速で週末のゴルフに間に合いました。
これからの季節、とても重宝しそうです。

• AG8700さん
  • AG8700さん

5 2018-11-07

さすがサーモス!ほかのと比べても保冷力は抜群だと思います。夏場の必需品です。

• r7263さん
  • r7263さん

4 2019-08-23

便利
猛暑の中でのゴルフ用に買いました。小物を入れるのにも便利です。

5 2019-08-19

熱中症対策に重宝します
ポケットが多く、ゴルフ以外にも使い勝手がいいです。私は夏の甲子園の観戦にも利用しました。
保冷剤を入れて、冷凍ペットボトルを2本ほど入れてラウンドしましたが、保冷が効いて後半でもまだ一部が凍ってました。ただ、500ml6本は厳しいですかね。

5 2019-08-16

グッド👍
大きさ、デザイン共に、とても満足しています。コスパも 申し分ありません。

5 2019-08-05

気に入ってくれました!
主人が、ゴルフで使いやすいバッグを探していたので、私が探しこちらのバッグを勧めたところ気に入ってくれたので購入を決めました。
実物を見て、更に喜んでくれました。

5 2019-07-28

いい感じです、気に入りました。朝、保冷剤とペットボトルを入れましたが、お昼過ぎでもしっかり冷えてました。

5 2019-06-19

対応ありがとうございます!
どうしてもペットボトル5本は入りません( ´∀`)でもちょうどよいサイズ感です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースその他