ゴルフシューズ ダンロップ アシックス TGN...(フジゴルフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-15

安定の!
作業靴もアシックスなんで
ゴルフシューズもアシックス!
インナーも素晴らしい!
ぜし!

5 2018-10-28

やっぱりアシックス
ランニングもテニスもアシックスです。3Eとなっていますが多分2Eくらいに感じると思いますので、
幅広の人にはちょっとキツイかな。私にはこのホールド感がピッタリです。スニーカー感覚で快適です。

5 2019-06-30

ジャストサイズが良い
紐のアシックスも使用している経験からワンサイズ大きい物を注文しましたが、ワンラウンドしたら少し緩い感じがします。試着や使用初日は少しきつ目に感じるかも知れませんが、よほどのダンビロ甲高でない限りはジャストサイズが良いでしょう。

5 2019-02-24

• グリップ:
良かった
父に贈りましたがとても気に入って履いています。使いやすいそうです。

4 2019-02-04

フィット感
メイドインC以外、メイドインK以外で探していました。流石のアシックスですね。中敷きもいい感じです。

• tutty-qqさん
  • tutty-qqさん

5 2018-10-17

カッコいい
ビジュアルは最高です。結構キツめですが、とても気に入って履いています。

5 2018-10-17

大満足のアシックス
大変満足しております。
さすがシューズメーカーですね。

3 2018-10-07

• フィット感:2
靴の幅
アシックスの靴を長年愛用して自分の足の適応サイズで困ったことはなかったが、今回はこの価格帯の靴にしては少し幅が狭く3E以下に感ずる。2010年発売の片山晋呉モデル(GELACE)も少し狭く感じたがこれほどではなかった。他の点では特に問題は感じないが耐久性に関しては履き始めたばかりでわからない。