2ダースセット 数量限定本間ゴルフ HONMAD1... (フジゴルフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • 新モデルに変更
  • このボールは、以前使ったことがあったので飛距離は出るけどスピンはかかりづらいことはわかってました。コントロールできるほど上手くないのでスピンはかかりづらくても、よく飛んでくれるので気に入ってました。特にミカン色とレッドが気に入ってたのでマルチではなくミカン色だけとか、レッドだけがあればもっと良かったのですが届いたのは新モデル、何とお気に入りの色が入ってないのです。通常は新モデル ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-18
  • 仲間が飛ぶと言て使っていたので買いました
  • まだ寒いので使用していませんが.外観的には普通です. 飛んで止まる安いボ−ルは無いと思ってましたら.確かに箱にスピンの事は書いてないです. 飛ぶのは確か見たいですが.アイアンで打ち込みが出来れば止まるが.普通だと転がると思うので.実践で打ち方を変えるようにしないといけないかと思ってます ・・・(続きを読む
  • チェロ6168さん

5 2018-08-27

• デザイン:3
  • 飛距離:4
リピート購入。打感も良く飛距離も大満足です。

4 2019-03-13

• スピン:2
新モデルに変更
通常は新モデルに変更になって喜ぶところでしょうが、私の場合、機能性より色優先。
問い合わせたところ快く交換していただけました。
旧モデルがまだ残ってるならもっと買っておこうかな(^o^;)

5 2019-02-15

• 飛距離:
リピートですが...
前回購入時に2月に使う予定とレビューを書いたのですが、10.11日栃木県のジュンとロペでプレイをする予定でした。が、最強寒波により雪になったようで中止になリ、残念ながらまだ使っていないので使用感などはわかりませんが、今回はマルチカラーを購入しました。こちらも新商品で届きました。色もキレイで使うのが楽しみです。

5 2019-03-22

良い
主人へのプレゼントなので、使用感は分かりませんが、とても安く購入出来て大満足です。

• 籐さんさん
  • 籐さんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2019-03-21

• コントロール:3
  • 飛距離:3
写真の旧タイプと思いきやNEWタイプが来ました。旧タイプが品切れとの事。旧より新の方が良いに決まってる。フジゴルフさんの心意気だな。

4 2019-03-09

• 飛距離:
本日届きました。本間のボールは初めてですが北海道は4月20頃のオープンです。安さにつられて購入しましたが、評価の出来ないのが残念です。皆さんのレビューの通りだと良いのですが。楽しみです。

5 2019-03-05

• スピン:5
  • 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
ホンマに飛ぶ!
在庫切れのとの事で、白い箱のNew modelが届きました。
サイドスピンが減った分曲がりが抑えられ、距離が伸びているように感じました。
グリーン周りですが、自分は全然ありですね。
余計なスピンが入らず、ランニングアプローチでは距離感が合いやすかったです。
しっかり打てた時は、ショートアイアンやウェッジなら、グリーン上でバックスピンもかかりましたよ。
このコスパ、完全にエースボールになりました。

4 2019-02-22

• 打感:2
  • コントロール:2
  • 弾道:3
期待したほどでは・・・
期待したほど打感(ドライバーとパター)はよくありませんでしたが、私の腕前では十分なボールだと思いました。

5 2019-02-20

• 飛距離:
未だ未使用です。
丁寧な対応有難うございます。注文は旧商品だったけど、新商品を送って頂き誠に有難うございます。今後また利用させてもらいます。

5 2019-02-01

ありがとうございました
旧モデル在庫切れで新モデルを送っていただきました!旧モデル価格で送料も無料で対応良すぎです。まだ使ってませんが、評判がいいボールなので楽しみです。

• めい2659さん
  • めい2659さん

5 2019-01-27

• スピン:4
満足してます
リピーターです。この価格でこのボールは大変満足してます。奨めたら友達も使い始めました。

5 2019-01-14

• スピン:5
  • 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
初打ちコンペ景品
会社の初打ちゴルフコンペの景品にもってこいのD1ですが安く買えて今年初のラッキーでした。

4 2019-01-04

• スピン:4
  • 打感:3
  • 飛距離:4
全然問題なく使えています。この値段で購入できれば最高です。

5 2018-12-16

• 飛距離:
内容で満足です。
到着速く又旧在庫なく新もの送付いただきました。丁寧な対応に感謝します。

• HInoMIさん
  • HInoMIさん

4 2018-12-15

• デザイン:3
  • コントロール:3
素人好みでは
特にハードヒッターではないのでこれくらいの硬さが個人的には良好です。ボールの送料無料はあまり記憶にないので利用しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール