人気のキャディバッグがお買得!【送料無料...(フジゴルフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2017-10-25

• デザイン:5
  • 収納力:5
  • 防水性:5
  • 持ち運び:5
  • 重さ:5
前から欲しかったバックでこの値段は安い❗
カッコいいし以外と軽い。クラブを入れても前のバックより軽いのがびっくり。
ネームの件でお電話した時の対応が良くて何とかコースに行く前に間に合いました。
本当にありがとうございました。

• ノア6478さん
  • ノア6478さん

4 2017-01-29

さすがツアープロ仕様モデル!
クラブをスリクソンに替え、最後にこの商品を購入しました。さすがツアープロ仕様モデル、多機能でコースでは注目を浴びました。これからむかえる夏場を保冷ポケットに飲み物を詰め、ゴルフを楽しみたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ