【2ダースセット 送料無料】BRIDGESTON E GO...(フジゴルフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-08
  • とにかく安い!!
  • まず驚きなのは、とにかく安い!!ゴルフショップやゴルフ場で、セールと書かれていても1ダース2,000円はしますが、これは約1,300円!!おすすめです!!最近までこちらのショップで、父に勧められたS100を購入してましてが、友人にもらったディスタンスを打ったところ、なんだかしっくりきました!S100では少し自分にはやわらかかったのかな?!まだ初心者なのでボールはすぐなくす消耗品 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-10
  • 今回この商品を買うのは2回目なのですが、ボールの外箱が破れていてビックリ&#1280 64;&#8 252;箱は捨てるものだからとは思うけど、あげるつもりだったから、少し残念だと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-05

• スピン:5
  • 弾道:5
ゴルフコンペ用
ゴルフコンペ用に購入しました。幹事には非常に助かります。いろいろまとめて頼みました。景品は、また別のショップにしましたが一緒に依頼できればなお良かったですが。

• q-meさん

• コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
コンペ景品として
ダントツで安いと思います。
しかも送料無料。すごい。。。
コンペで使う旨を備考に書いておいたら、きれいに、そして取扱注意のステッカーを貼って配送してくれました。
コスパ最高です!!

4 2016-11-05

• コントロール:3
  • 飛距離:4
ここ最近BSに偏ってきてます
ドライバーとフェアウェイウッドをゼクシオから最近BSにしました。
またロストで拾った当ボールを使用した所、相性が良いと感じ、こちらの安価&送料無料を見つけて迷わず即注文しました。
これまでも安いながらもそれなりのブランドボールを使用してきましたが、ボールにも自身との相性がある事が何となく分かってきたので当面こちらを使用しながら更にスコアアップに精進します。
ちなみに途中から使用した当ボールでのぞんだコンペは2位&オリ○○ックも独り勝ちでした!

5 2016-10-08

• 飛距離:4
とにかく安い!!
まず驚きなのは、とにかく安い!!
おすすめです!!
S100では少し自分にはやわらかかったのかな?!
まだ初心者なのでボールはすぐなくす消耗品です!
ボールにこだわりがない方や、ロストしてしまう方、ぜひお試しあれ!
もし自分に合わなかったとしても、値段が安いのでそんなに後悔はしないと思います!

4 2017-09-05

• デザイン:
  • スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
ゴルフ好きの主人の予備ボールとして購入しました。まだ使用しないので、評価はわかりません。

4 2017-08-18

• 打感:3
  • コントロール:3
感想
連休明けで来ていませんが、ボ−ルが私に合っているので再購入しました。

5 2017-07-09

ありがとうございます
直ぐに届きました。ありがとうございます!中途半端な価格のロストボールを買うより断然お得感がありました。またよろしくお願いします。

• MIPTWKAさん

安く買えて良かった

5 2017-05-24

• スピン:2
  • 飛距離:4
コスパ最高です!
特に問題なくいいボールだと思います。上級者にはものたりないのは値段を考えればしかたがないです!

• RYUPAPA883さん
  • RYUPAPA883さん

5 2017-05-18

コスパ最高
この価格は他にはないほど安い。製品も特に問題なくとても良い買い物でした。

• しで9998さん
  • しで9998さん

5 2017-02-20

• スピン:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
大変満足してます。
以前からこのボールを使用していましたが、この価格で2ダース購入できるとは驚きです。また購入したいです。

5 2017-01-18

• 打感:3
満足
普通のショップでは1ダース1900円程はする商品なんで、めちゃめちゃお買い得でした。

5 2017-01-14

安いので、まとめ買い
飛距離は、十分だと思います。それでこの値段は、すごく魅力です。楽天ポイントがたまったら注文してストックしておきます。

5 2016-12-20

• 飛距離:4
いつも一緒にゴルフをしてくれる仲間にプレゼントとして購入しました。
飛距離等は良く分かりませんが、安く購入出来て良かったです(^_^)b

5 2016-12-03

• スピン:2
  • 打感:2
  • コントロール:2
  • 弾道:2
  • 飛距離:2
未使用
ブランド品なので購入が未使用である有効性は不明