ゴルフボール キャスコ キラ クレノ 1ダー...(フジゴルフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-08
  • キラキラ最高
  • またまた買いました。それも2箱もです。過去は旧タイプを利用していましたがなくなり、新商品は高価であったため、他メーカーのボールを購入していました。ポイントが溜まったことから多少高価でしたが1箱注文しプレイで使用しましたが、やはり、「キャスコ キラ クレノ」は私に合っていました。打感は勿論ですが、一番のお気に入りは、輝きです。年を取り、ボールが見ずらくなりました。しかし、キラはキラ ・・・(続きを読む
  • 白髪のじいじ240さん
  • 3 2015-08-04
  • 大好きなボールですが・・・
  • ボールにキズが何個かありました。交換してもらいましたがそちらにも同様にキズが(>_< )いいボールなだけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ダイガメーンさん

5 2017-12-30

お気に入り!
いつもルビーを使っています。
真っ赤なボールは、気分を盛り上げてくれます。
とってもお高いので、OBや池には『す・ご・く』注意するようになります。
光沢も有り、見つけやすいですよ!!

5 2018-11-08

とても良い
とても見やすいボールで、打感も良いです。

5 2018-11-04

• スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
まだ使ってませんが
使用されてる方の話と色々な口コミを見て購入しました。
ボールは非常に綺麗で見やすそうなので使用するのを楽しみにしてます。

5 2018-01-03

• 飛距離:4
いつもこのボール。
コース回っても自分のボールとわかりやすいし、打感もよくスピンもきいて気に入ってます。

• nacky27さん
  • nacky27さん

5 2017-12-22

お気に入りです
ロスト防止を防ぐためにキラキラ光クレノを使い始めましたが、パターのタッチ等が合ってきて、お気に入りのボールとなりました。これからも使い続けます。

5 2017-08-08

キラキラ最高
またまた買いました。それも2箱もです。過去は旧タイプを利用していましたがなくなり、新商品は高価であったため、他メーカーのボールを購入していました。ポイントが溜まったことから多少高価でしたが1箱注文しプレイで使用しましたが、やはり、「キャスコ キラ クレノ」は私に合っていました。打感は勿論ですが、一番のお気に入りは、輝きです。年を取り、ボールが見ずらくなりました。しかし、キラはキラキラと遠くでもよく見えます。ロストボール根絶です。余分な気遣いが不要で、プレイに集中できます。

5 2017-06-06

• スピン:3
リピートです
いつも、キラクレノのルビーを使っていましたが、今回はピンクとオパールを1ダースズづつ購入。ほかの人のレビューに傷あり。とあったので細かく確認しました。ピンクは箱が若干角が壊れていましたが、ボールは綺麗でした。
オパールは、12個中2個にボールの表面に気泡のようなものがあり、ざらつきや指先に引っかかり感がありました。が、そんなに問題なしだと思います。
色は、ホワイトではないので若干黄色味がかったオパールでしたが良かったです。
クレノの打感が好きで、愛用してます。

5 2017-05-19

低廉な価格で満足
輝きがよく他の方のボールと見分け易く、以前から使用していました。クレノのアウトレット商品がなくなり、一時は他のメーカーのボールを使用していしたが、今回、この商品を発見、低廉な価格から、即、購入しました。説明を読んでみますと以前使用していたボールより進化しており、飛距離アップを大いに期待したいです。早く、本番で使用したいです。

5 2017-06-19

• デザイン:4
  • スピン:
  • 飛距離:4
見つけやすいゴルフボール
ここぞ!と言うときには、このボールを必ず使用してます。視力が非常に悪いので目立つ、見つけやすい、見やすいに限ります。
ソフトですが、当りが柔らかで気に入ってます。赤だと人とかぶることが少ないのも良いですね。ゴルフ場や量販店よりもかなり安く毎回2ダース注文してます。

4 2017-11-05

• デザイン:4
  • 打感:3
  • コントロール:2
  • 弾道:2
  • 飛距離:3
とにかく視認性が良いです。安く購入出来るので重宝してます。

5 2017-11-01

キラ
キラのボールの打感が好きで気に入ってます。安く買え助かります。

4 2017-10-13

• 飛距離:4
購入して良かったです。
今までクレノが高くキラスターを使用していたのですが、今回安く購入できたので良かったです。

5 2017-07-16

視認性バツグン
セルフゴルフにはプレーファストからも、カラーボール最適です。とにかく3600円でキラクレノ買えるのは安いです。3箱買いました。

• 83135143さん
  • 83135143さん

5 2017-07-03

• スピン:3
  • 飛距離:5
ずっとKIRAクレノ使ってるけど
格安でした。

5 2017-06-22

• 飛距離:4
安く購入出来てありがたいです。打感とグリーンに乗っているボールを見るのが大好きです。またお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール