ロイヤルコレクション TRI-ONE STICK43/45 ...(フジゴルフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seiken61さん
  • seiken61さん

4 2018-03-17

練習場で使用しました。適度な重さと軽さ。スイングの形づくりにも役立つと思います。

• てん吉さん
  • てん吉さん

4 2017-11-09

ラウンド前
ラウンド前のウォーミングアップ用に購入しました良い感じです。

4 2017-10-13

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

4 2018-03-25

よかったけど
よかったけだ一回使っただけ。ちょっとあわなかった

5 2018-01-19

良い商品です
スイングした感じも非常に良く、使えます。キャディーバッグに納めても、丁度良い長さでした。

• bobu93さん
  • bobu93さん

5 2018-01-11

商品が届きました。迅速な対応有難うございました。
練習に励みます。

5 2017-12-15

ストレッチ運動に大変効果的な効果があり大変満足です。

• Kenken58さん
  • Kenken58さん

4 2017-11-27

スイングの安定を求めて
毎日素振りしてます。重い方はしっかりと腰を入れないとしっかりと振れません。
軽い方はライン出し用で使い始めました。
ラウンド前も確認用で使用しています。

4 2017-11-23

いいです
練習前に振ると肩が回りやすく、また、タイミングが取りやすいです。
購入してよかったです。

5 2017-11-11

ゴルフ練習に最適です
少し慣れないとコツが掴み難いですが、慣れてくるとトライワン スティックの良さが分かってきます。
練習場でトライワン スティックを10回振ってから、クラブでゴルフボールを10回打つことを、繰り返しながらクラブを振るコツを掴んでいくと良いですね!

5 2017-11-04

これは良い
43を購入。スタート前のストレッチと素振りで使っています、日々の素振りでは必要な筋肉が付き、スイングのリズム感が良くなりそうです。

4 2017-10-01

期待通り
重さ、サイズとも期待通り、ちょうど良い。グニャグニャしない。

5 2017-09-21

スイング強化に
43の短い方を購入しましたが、それでも長い感じがしました。しかし、この値段で手に入ったのは嬉しいです。庭でただクラブを振るよりは、スタンス幅や重さを変えたりと工夫してスイングできる点がオススメですね。

5 2017-09-07

適度な重みで良いです。
知り合いが持っていたので少し振ってみて良かったので購入しました。
適度な重みがあり、スタート前に何回か使いましたが、良い感じでした。

• 8118masaさん
  • 8118masaさん

5 2017-09-05

この商品は前から欲しかった物です。
今回購入して、しっかり練習したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具スイング練習