ケース入り バラを贅沢に使った高級 プリザ...(プリザーブドフラワー ウッディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 78件)次のページへ

5 2017-02-23

贈り物として購入したのですが、とても綺麗で素敵です。
凄く喜ばれました。
また機会があれば、こちらで購入したいと思います。

5 2017-02-04

誕生日に!
とてもいいと思います。見た目も鮮やかで、コスト面においても長く楽しめる気がします。誕生日にと思いますがまだ渡していないので反応が楽しみです。

5 2017-01-22

素敵です
ケース入りでとても素敵な薔薇です。金婚式にプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました。高さがあるので見栄えします。ケース入りなので保管に良いと思います。

5 2017-01-21

米寿のお祝い
私は現物は見ていませんが、親戚に好評でした。
納期対応も助かりました。

5 2017-01-19

とても喜んで貰えました
娘の義母の誕生日に送りました。ピンクのバラがとても素敵でと喜んで貰えました。何回か別の花を頼んだ事が有るから安心して送りました。

5 2016-12-18

とても喜んでいただけました
品物も当然ながら、お店の対応も迅速でとてもありがたかったです。
とても喜んでくれ、このお店と商品を選んで本当に良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2017-04-21

華やかでした。家族にもプレゼントしようとしたら値上がりしていて星一つマイナス。

• kayomi3137さん
  • kayomi3137さん

5 2017-02-02

姉の還暦祝い
還暦祝いなので赤いバラを選びました。いろいろ検索した結果、こちらに決めました。お値段以上です。

3 2018-07-05

ケースが思っていた質感とは異なっていましたが、梱包はとても丁寧でした。

2 2018-07-01

商品は創造通り素晴らしいですが、配送が
商品は想像通り大変素晴らしく母も喜んでくれました。ただ、配送時間を指定していましたが、残念でした。配送会社の変更を考慮されたら方がいいと思います。

2 2018-06-17

ちょっとイメージと違うかな
届いたのを見てびっくりしました。写真とちょっと‥というか結構違って、バラがかなり小さかったです。迫力に欠けるし、家族に頼まれて購入したので家族もがっかりしていました。花はとてもきれいです。

3 2018-04-28

古希のお祝い
今年、母が古希なのでお祝いで購入しました。
包装や見た目は綺麗なのですが、自分が想像していたのより花の色が暗く感じました。
和にしたのですが、ランの花の先が枯れかけてる?ようにも見えましたし、画像に載せてるものと同じように想像していたので、見た目がちょっと、あれ??と思いましたが、インパクトはあると思います。まだ、渡していないので母がどう思うかはわかりませんが、ショップさんのラッピング、飾りの丁寧さはわかったので、さす花によって見た目が変わることも視野にいれて購入されるといいと思います。

3 2018-04-03

義母の米寿のお祝い用に購入しました。黄色にしようか迷いましたが赤色が映えて豪華に見えたので赤色を選択。届くと想像よりバラの大きさが小ぶりでしたがケース入りでリボンもしてありで見栄えは良かったです!ただ真横から見たときに下半分が花瓶の為ガラガラ?で寂しい感じでした。もう少し花が下の方にあるか花瓶が低めでも良かったように思いました。奮発して高価な物を選びましたので少しがっかりでした。

3 2017-09-18

可愛いけど
届きました。梱包など丁寧です。ですが、ミニ薔薇ばかりで、一つもアクセントになる大きい薔薇が見当たらず。がっかりしました。

3 2017-08-13

ありがとうございました
すばやく発送してもらい、感謝。 イメージと少し誤差がありましたが飾れたのでよかったと思います。残念な点は、箱から出したら気温の暑さでプラスチックのカバーが変形しました。 改善してください。