ケース入り バラを贅沢に使った高級 プリザ...(プリザーブドフラワー ウッディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 78件)次のページへ

5 2018-02-04

送って大正解★
新社屋落成のお祝いとして購入!
大きさもあり豪華に見えると高評価♪
お手入れも簡単だし是非おすすめ商品です

5 2018-01-11

母にロイヤルレッドを誕生日に送ったんですが
凄く素敵とお友達にも送ってほしいと頼まれリピートしました!
母のはケースがないものでした。現物を見ましたがやはりケースがある方がいいねとケース入りの物にしました。
お友達からもとても素敵と喜ばれたと言っていました。
アイビーが造花なのが残念でしたけど薔薇がとても綺麗で全体的には本当に綺麗です

• 亜美8888さん
  • 亜美8888さん

4 2017-12-20

かわいくて満足感です。
大きすぎるかと心配してましたが、とても可愛らしかったです。軽いし、棚の上に置くのにちょうどいい感じです。
アイビーとアジサイっぽい白い花がフェイクなのが、わかっていましたが、少し残念。全てブリザードの商品があれば、もっと高くてもいいな、と思いました。
ブリザードのローズなどは、とても美しい色合いでした。

5 2017-10-15

喜んでくれました!
誕生日のお祝いとしましたが、大変喜んでもらえました!
有難う御座いました。

• yyk_713516さん
  • yyk_713516さん

4 2018-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
見栄えも良く、軽いというのも良かったです。

5 2018-05-23

開店祝い
和風を購入しました。色合いもとても可愛くて、写真のイメージ通り、凄く素敵でした!友達の開店祝いに贈りましたら、凄く喜んでもらいました!配達も梱包も凄く丁寧だったので、大満足です。

5 2018-04-19

退社祝い
退社する方へのプレゼントとして購入しました。とても立派でとても喜んでもらえました。

5 2018-04-19

迅速な対応
わがままを聞いて頂きありがとうございます。
商品到着が楽しみです。

• たま0324さん
  • たま0324さん

5 2018-04-15

大変お世話になった方が退職されたので、記念品として贈りました。大変喜んでいただけました。

4 2018-04-03

とても綺麗
とても綺麗です 薔薇が思ったよりも小さかったです 縦長と言うよりも上の真ん中に固まってお花がある感じでした 配達指定日時間もほぼ大丈夫でした 送られた人がとても喜んでいたので良かったです

5 2018-03-19

素敵な贈り物
友人の退職祝いに贈りました。ロイヤルピンクでしたが、色が鮮やかで花の美しさが素敵です。大きさも適当で重量も軽く持ち運びも楽でした。友人は大喜びでした。

5 2018-03-18

退職祝いに
色鮮やかで蘭も入っているものを選びました。豪華で満足しました。

• sloth8225さん
  • sloth8225さん

5 2018-02-19

お見舞い用にピンクを購入したのですが、送った相手も家族も大変喜んでくれて、メールと写真を送ってくれました。お店の方々は、こちらの細かな要望も聞いてくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました。また機会があれば是非購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2018-01-30

母の還暦祝いに購入しました。
配送を指定できる日の1日前が誕生日だったので、無理を承知で1日前に配送をお願いしました。断られるかと不安でしたが、綺麗な花が希望日に届き、母もとても喜んでおりました。

4 2018-01-21

先方に大変喜んで頂きました。ケース入りなので汚れも気にならないし、長く飾って頂けそうです。