ケース入り バラを贅沢に使った高級 プリザ...(プリザーブドフラワー ウッディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-20

お世話になってるお得意先の設立10周年記念に送りました。
先日、事務所にて飾って頂いているのを見ました。
写真と比べると花が小ぶりでボリュームがトップにコンパクトにまとまっており、花瓶の部分にはかかっていませんでした。
少し割高感がぬぐえません。
比べると、あれ?なんか違う?ですが、崩れもなく、きれいでした。

5 2019-07-09

喜寿のプレゼント
大変素敵な仕上りでありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• tatsuo.tさん
  • tatsuo.tさん

4 2018-10-30

きれいでした
退職祝いにプレゼントしたのですが、喜んでもらえました。
ケースが想像以上にやわらかかったので、花の扱いに気を使いました。

• kuwatannsさん
  • kuwatannsさん

5 2018-10-10

ありがとうございました
10月10日お昼にお届けいただきました。40周年のルビー婚式を夕方やるのに間に合いました。とても素敵な品物で、いつも人にあげていたのでしたが、喜ばれるわけがよくわかりました。無理な注文に丁寧に対応いただきまして、感謝申し上げます。ありがとうございます。

• yyk_713516さん
  • yyk_713516さん

4 2018-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
見栄えも良く、軽いというのも良かったです。

5 2018-03-23

とても素敵
生花禁止の病院でお見舞いとして購入し
少しでも元気が出るようにと思い送りました。
とても豪華で気持ちが落ち着くと連絡があり
喜ぶ声を聞けました、ありがとうございました。

5 2017-10-15

喜んでくれました!
誕生日のお祝いとしましたが、大変喜んでもらえました!
有難う御座いました。

• たま0324さん
  • たま0324さん

5 2018-04-15

大変お世話になった方が退職されたので、記念品として贈りました。大変喜んでいただけました。

5 2018-03-19

素敵な贈り物
友人の退職祝いに贈りました。ロイヤルピンクでしたが、色が鮮やかで花の美しさが素敵です。大きさも適当で重量も軽く持ち運びも楽でした。友人は大喜びでした。

5 2017-11-30

電話での対応がとても気持ちよく感謝いたします。
今度またお世話になろうかなと思いました。ありがとうございます。

5 2017-04-02

退職祝いに
指定日に配達され、退職祝いにあげた所、大変喜ばれました。当日は雨が降り、ケース付きにして良かった。満足しています。

5 2017-04-02

感謝
退職のお祝いに贈りました。花が美しく立派な贈り物だと大変喜んでいただきました。

5 2017-01-19

とても喜んで貰えました
娘の義母の誕生日に送りました。ピンクのバラがとても素敵でと喜んで貰えました。何回か別の花を頼んだ事が有るから安心して送りました。

• kayomi3137さん
  • kayomi3137さん

5 2017-02-02

姉の還暦祝い
還暦祝いなので赤いバラを選びました。いろいろ検索した結果、こちらに決めました。お値段以上です。

• siki6148さん
  • siki6148さん

3 2017-02-10

お世話になってる方への誕生日プレゼントに購入しました。
写真よりはボリュームがないように感じました。し、、持ち上げて,あまりの軽さにびっくりしました。
でも綺麗です。