ケース入り バラを贅沢に使った高級 プリザ...(プリザーブドフラワー ウッディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-28

叔母の還暦祝い
とっても喜んでもらえました。
どこに飾ろうか悩んでるの…とお礼の電話をもらい話してたら、今お花を前に正座して眺めてるのよ〜と。
離れているので、実物見てませんが喜んでもらえたので良かったです

• sloth8225さん
  • sloth8225さん

5 2018-02-19

お見舞い用にピンクを購入したのですが、送った相手も家族も大変喜んでくれて、メールと写真を送ってくれました。お店の方々は、こちらの細かな要望も聞いてくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました。また機会があれば是非購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2018-01-30

母の還暦祝いに購入しました。
配送を指定できる日の1日前が誕生日だったので、無理を承知で1日前に配送をお願いしました。断られるかと不安でしたが、綺麗な花が希望日に届き、母もとても喜んでおりました。

4 2017-07-21

結婚式をあげた際に両親への記念品としてあげました。大きさもちょうど良かったし何より華やかな色合いでした。これはおすすめです。ただ静電気のせいかケース下に繊維質のゴミがいくつか落ちていたのが残念でした。

5 2017-06-09

素敵☆
ネットで贈り物を注文という事でとても不安でしたが、送り先から頂いた画像を見たらとてもキレイで安心しました。
プリザーブドは特に微妙な色合いや形など1点1点違いますし、やはり信頼出来るお店がいいな〜と思いました。
また機会があったらこちらで注文したいと思います。

3 2018-04-28

古希のお祝い
今年、母が古希なのでお祝いで購入しました。
包装や見た目は綺麗なのですが、自分が想像していたのより花の色が暗く感じました。
和にしたのですが、ランの花の先が枯れかけてる?ようにも見えましたし、画像に載せてるものと同じように想像していたので、見た目がちょっと、あれ??と思いましたが、インパクトはあると思います。まだ、渡していないので母がどう思うかはわかりませんが、ショップさんのラッピング、飾りの丁寧さはわかったので、さす花によって見た目が変わることも視野にいれて購入されるといいと思います。