ケース入り バラを贅沢に使った高級 プリザ...(プリザーブドフラワー ウッディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

とてもステキで 気に入りました。ありがとうございました。<(_ _)> ここのショップさんは 梱包もとても素晴らしいです。買って良かったです。^^

5 2020-05-18

指定通りの配達時間でしたし包装もしっかりされていて、とても満足です。

4 2020-04-07

綺麗
思ったより花が小さかったのが残念でしたが、全体的には綺麗だったので良かったです。

5 2020-03-09

綺麗です!
姪っ子の結婚式出席出来ないので、式の前にこのプリザーブフラワーをプレゼントしました。
輸送中の破損が心配でしたか大きな破損なく届きました。姪っ子もとても喜んでくれました。

• ピー1449さん
  • ピー1449さん

5 2020-03-27

迅速な対応ありがとうございました。
メッセージカードや領収書も助かりました。
キレイなお花大変喜ばれました。
また宜しくお願い致します。

5 2020-03-10

お誕生日お祝いで送りました。とても可愛いと喜んでいただき嬉しかったです。

5 2020-03-06

退職祝いのプレゼント
発注から商品到着まで迅速な対応で予定どおりの日にプレゼントすることが出来ました。商品到着まで壊れていないか心配でしたが、全く心配する必要もないくらい素晴らしい梱包でした。
商品はとても丁寧な仕事で豪華な仕上がりです。
対応や商品ともに星5個以上の満足度です。

5 2020-01-25

丁寧な対応と何より受け取った人が喜んでいただいたのがとても良かったです!

• べん1960さん
  • べん1960さん

5 2020-01-14

義母の米寿のお祝いにプレゼントしました。花の大きさは思っていた以上に小さく感じましたが、大変綺麗で皆さんに喜ばれました。また、迅速な手配ありがとうございました。

5 2019-10-31

可愛いです
両親の金婚式の記念にプレゼントしました。赤もゴージャスでしたが、母の好みが可憐な感じ
なのでピンクにしました。喜んでもらえて良かったです。もう1つ上のと悩みましたがこちらで良かったです。
発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-29

金婚式のお祝いに
日時指定で、お祝いするホテルへ配送をお願いしましたら、余裕をもって配送していただきました。丁寧に梱包もされていました。お陰様で、両親も喜んでくれて皆でお祝いすることができました。

5 2019-07-09

喜寿のプレゼント
大変素敵な仕上りでありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-04-21

ショップにピッタリの上品さ
こちらの商品の購入は2度目です。
今回は、知り合いがオーナーのPOLAのショップ2店舗目を駅ビル内の最高立地条件の場所にオープンしたので贈りました。
流石の素晴らしい店構えの中でも、上品でピッタリの佇まいのこちらの商品!
高級感があり、贈りものに重宝します。

4 2018-08-20

お世話になってるお得意先の設立10周年記念に送りました。
先日、事務所にて飾って頂いているのを見ました。
写真と比べると花が小ぶりでボリュームがトップにコンパクトにまとまっており、花瓶の部分にはかかっていませんでした。
少し割高感がぬぐえません。
比べると、あれ?なんか違う?ですが、崩れもなく、きれいでした。

• solamoyouさん
  • solamoyouさん

5 2018-10-23

対応が丁寧で
終始 安心して取引できました。
また 喜んでいただけたので大満足です☆