ケース入り バラを贅沢に使った高級 プリザ...(プリザーブドフラワー ウッディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-28
  • 満足しています
  • 義母の古希祝の贈り物として購入しました。まだ、本人には渡していないのですが、贈る側としては、満足のいくものだと思っております。高さ52センチのものにするかどうか迷ったのですが、色のバリエーションが多いこちらの商品を選択して正解でした。花の発色、アレンジ具合なども問題なく、梱包状態も良かったので満足しています。ケースも思ったよりしっかりしていたので、飾ってもらった際にお手入れも楽だ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-03
  • 義母の米寿のお祝い用に購入しました。黄色にしようか迷いましたが赤色が映えて豪華に見えたので赤色を選択。届くと想像よりバラの大きさが小ぶりでしたがケース入りでリボンもしてありで見栄えは良かったです!ただ真横から見たときに下半分が花瓶の為ガラガラ?で寂しい感じでした。もう少し花が下の方にあるか花瓶が低めでも良かったように思いました。奮発して高価な物を選びましたので少しがっかりでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-21

ショップにピッタリの上品さ
こちらの商品の購入は2度目です。
今回は、知り合いがオーナーのPOLAのショップ2店舗目を駅ビル内の最高立地条件の場所にオープンしたので贈りました。
流石の素晴らしい店構えの中でも、上品でピッタリの佇まいのこちらの商品!
高級感があり、贈りものに重宝します。

4 2018-08-20

お世話になってるお得意先の設立10周年記念に送りました。
先日、事務所にて飾って頂いているのを見ました。
写真と比べると花が小ぶりでボリュームがトップにコンパクトにまとまっており、花瓶の部分にはかかっていませんでした。
少し割高感がぬぐえません。
比べると、あれ?なんか違う?ですが、崩れもなく、きれいでした。

5 2019-04-21

高級感があります
手術を受けて帰宅する時間に合わせて叔母に贈りました。
お疲れ様のプレゼントです。
メッセージも添えたのですが、叔母はとても喜んでくれました。
とても上品で高級感があると言い、お気に入りの場所に飾ってくれました。
女性には絶対に喜ばれるギフトかと思います。
お勧めの商品です。

• B.L.G.さん
  • B.L.G.さん

5 2019-04-07

プレゼントに選んで間違いなし!
母の還暦祝いに購入。
お大喜びでした。
サプライズとしてあげればもっと感動あると思います。購入を検討されている方、お薦めです!

• megupppppeさん
  • megupppppeさん

5 2019-02-15

ステキなお花だ と、たいへん気に入ってもらえました。
ケース入りなので、ホコリの心配が要りません。

• tatsuo.tさん
  • tatsuo.tさん

4 2018-10-30

きれいでした
退職祝いにプレゼントしたのですが、喜んでもらえました。
ケースが想像以上にやわらかかったので、花の扱いに気を使いました。

• solamoyouさん
  • solamoyouさん

5 2018-10-23

対応が丁寧で
終始 安心して取引できました。
また 喜んでいただけたので大満足です☆

• kuwatannsさん
  • kuwatannsさん

5 2018-10-10

ありがとうございました
10月10日お昼にお届けいただきました。40周年のルビー婚式を夕方やるのに間に合いました。とても素敵な品物で、いつも人にあげていたのでしたが、喜ばれるわけがよくわかりました。無理な注文に丁寧に対応いただきまして、感謝申し上げます。ありがとうございます。

5 2018-08-12

義父の傘寿のお祝いに贈りました。中央のバラが大きくてボリュームがあり、とても喜ばれました。コスパも良いと思います。

• yyk_713516さん
  • yyk_713516さん

4 2018-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
見栄えも良く、軽いというのも良かったです。

5 2017-07-16

素敵です!!
とても素敵な品物です。
会社の受付に飾っています。
これだけで 会社の印象がガラリと変わりましたよ。
来られるお客様も
対応時 なんだが笑顔になってる気がします。
お花が目に映るから
私が 美人に見えるのかも?
この度は、迅速なご対応、感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます!

4 2017-08-28

満足しています
義母の古希祝の贈り物として購入しました。
ケースも思ったよりしっかりしていたので、飾ってもらった際にお手入れも楽だと思います。
サイズ表記がされていたので、こちら側の責任ではあるのですが、もう少し大きいものを想像していたので、届いて大きさを確認した際に「思ったより小さい」と思ってしまいました。総合的には満足しています。
実母の誕生日にもまたこちらで購入したいと思っております。

5 2018-06-02

イメージ通りで
母の日なにがいいかと聞くと、プリザーブドフラワーがいいとゆうので二人で検索。母がこれがいい!と言ったので注文させて頂きました。写真で見るの違うかな?と思いましたが、イメージ通りの綺麗なお花が届きました。ありがとうございました。もちろん、母も大変喜んでました。大きすぎず小さくなくてとてもいいサイズでした。

5 2018-05-02

ブリザーブドフラワー
母の日でプレゼントで購入しました。母親は花は満点、ケースは20点だなぁと、ちょっとちゃちいかな

5 2018-01-11

母にロイヤルレッドを誕生日に送ったんですが
凄く素敵とお友達にも送ってほしいと頼まれリピートしました!
母のはケースがないものでした。現物を見ましたがやはりケースがある方がいいねとケース入りの物にしました。
お友達からもとても素敵と喜ばれたと言っていました。
アイビーが造花なのが残念でしたけど薔薇がとても綺麗で全体的には本当に綺麗です