お供え お盆 新盆 初盆 仏花 プリザーブド...(プリザーブドフラワー ウッディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-09
  • 愛犬の仏壇に飾るお花を探していました。色は男の子用だったので、リボンが紫がいいかなと黄×紫×ピンクのお花をお願いしました。大きさは思っていたよりも小さかったです。小ぶりなマグカップって感じですかね。色は画像に近いですが、室内の蛍光灯だけだと紫色のお花は実際の方が少しくすんでみえます。窓辺の明るい場所に置けるなら可愛らしく映えると思いますが、日光がダメなようなので紫ではなく白いお花の方が明るくて良かったかも。でも、大きさ以外は概 ・・・(続きを読む
  • Love&Happiness.0909さん
  • 3 2017-09-16
  • かわいい
  • ネットで見て、気になっていたので、購入しました。夏の間仏様の花がもたないから、仏さんようにいいと思って購入決めました。プリラードは高いけど長く使えるから、いい(^-^)と思います。 ・・・(続きを読む
  • ちーちゃん2027さん
  • 20Chie27さん
  • 20Chie27さん

5 2019-07-07

とても素敵。
相手に気を使わせない為にも小さいのが良いと思っていたので大満足です。
梱包も丁寧で、注意書きのシールも貼られてて、エアパッキンも厚く完璧です。
お店側にはなんの問題もありません。
が配達員のおじさんが荷物を脇に挟み、箱が斜めになる位にグニャっと曲げて玄関先に来ました。配達員は伝票に印鑑を貰う事に気がいってるようで、気づいてないようでしたが、悲しかったです。
お店側が厳重な包装をしてくれていたので、商品は無事でした。ありがとうございました。

4 2019-01-08

友達のお父様へ
年末に友達のお父様がお亡くなりました。まだ日が浅かった事と時期も時期だった事もあり、私自身田舎まで行けない状態だったので、供花用のプリザーブドフラワーを探して届けてもらいました。
実際に実物を見ていないので、何とも言えませんが、気持ちは届いたと思うので。
リボンの色を選べたら、もっと良かったかな?とは思います。
お亡くなりになってすぐの時に、赤いリボンとかは、ちょっと選びにくかったので、なんか紫色ばっかりになってしまったのが…。

5 2019-07-19

素敵!
親戚のお家の犬が亡くなってしまったので、気を使わない程度の物を探していたところ、こちらを見つけました。
わんちゃん用に気持ちとしてお渡しするのにはお値段もちょうど良く、商品も素敵で、配送も早かったです!

5 2018-12-17

お値段も嬉しい
ワンちゃん用にと送らせてもらいました。
「枯れないでずっと飾っておける」というのと「サイズが小ぶりで飾っておきやすい」という理由で
とても喜ばれました。
もしまたこういう機会があったら、こちらを選ばせていただきます。

5 2018-10-23

飼い猫の供養花に購入しました。
綺麗な色合いで、大きさもちょうどよく、とても気に入りました♪
ケース付きなので、埃からも守れて、お手入れが楽です。

5 2018-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の愛犬のお悔やみでこちらの商品を選びました。愛犬の火葬が終わった後に商品到着したみたいで、感動してました。とても素早い対応ありがとうございました。

4 2017-11-16

友人の愛犬へ
大切な友人の愛犬が亡くなったため、送りました。
大切に飾ってくれているそうです。

4 2017-12-09

愛犬の仏壇に飾るお花を探していました。
でも、大きさ以外は概ね満足です。できれば詳しい大きさ又は比較できるように手のひらに載せた画像とか、ペットボトルなどを横に並べた画像等あると分かりやすかったかな。
生花も飾りたいですが、コスト的にもお手入れの面で考えても常に飾るのは難しいので、湿気と温度管理に注意して大切にしていきたいと思います。

5 2018-06-28

可愛いです
お仏壇を新しくしたので小さいものがほしく購入しました。
それと新盆に親戚にもプレゼントとして2個購入しました。

5 2018-05-01

良く仕上がった商品です❗
今年の1月に他界した愛犬の為に購入、生花だとどうしても枯れてしまいます。見た目にも良い状態ですが長続きするようにと本商品を選びました。クリアケース内に納まっているのがとても良いです❗埃の心配無しです。

5 2018-04-23

昨年、亡くなった愛犬のために購入しました。可愛いです。場所もとらないしいいです。とても可愛いワンコだったのでぴったりな感じです。

5 2017-11-03

かわいい
小さく こじんまりとした仏壇によかった、かわいらしい感じです

4 2018-08-15

初盆 お供え
親戚の初盆のお供えに選びました。先方の仏間が広くないので、小さいサイズが良かったです。生花はこの時期直ぐに枯れてしまうので、ブリザーブドフラワーなら手間もなく、いかにもな造花より素敵でした。自宅の仏壇にも購入しようか検討中です。

5 2018-06-21

亡き父の日に
月命日と父の日が丁度同じ日でしたので実家は遠いので仏壇に飾ってもらうために送りました。丁度良い大きさでもあり良かったです。ありがとうごさいました。

5 2018-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いのわんちゃんのお供えに…
お花の種類、内容に関してとてもいいと思います。渡す際の手提げ袋も付いていてありがたい限りです。先方の方にも喜んでいただきました。また入り用の際はお願いしたいと思います。