ケース入り プリザーブドフラワー 誕生日 ...(プリザーブドフラワー ウッディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ベル1963さん
  • ベル1963さん

5 2018-11-24

大満足
叔母の米寿のお祝いに購入しました。
急いでいたのであす楽対応のこちらのショップで購入しましたが、ケースに入っていて埃もつかないし、メッセージカードも付けてもらえるし、リボンもかけてもらって、とっても満足です。何よりお花が綺麗で、とても喜んでもらえました。また何かあったら、こちらのショップで購入したいと思います。

4 2019-05-30

今回この商品は子供の結婚祝いとしてプレゼントしました。
最初は生花を検討しましたが妻がプリザーブドフラワーの方がいいと・・・鶴の一声でこちらに決めました。
子供夫婦は他県に住んでいるため残念ながら現品は未だ見ていないので★4つにしました。

5 2018-08-07

素敵です。
友人へのプレゼントにしました。
素敵なブリザードフラワーで、とても良かったです。

5 2018-04-29

素敵です!
娘の入学のお祝いを頂いたお返しとして親戚に贈りました
家に届けていただき、親戚に持って行きました
どんなお花か見ることが出来ましたし、親戚の喜んだ顔も見ることが出来たのでとても嬉しかったです。
お花は、写真通り素敵で可愛らしく、ケースも簡易的なものでは無いので、お花を引き立ててくれて立派に見えました
前回購入してとても良かったので、今回もお願いしましたが、期待を裏切らない商品で大満足です。
また、機会があったら利用したいと思います。

5 2017-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
兄嫁が若くして亡くなって半年がたつので贈りました。
届いたお花を見ると思ったよりやや小振りのように感じたのですが、とってもきれいで可愛く、甥っ子がお母さんの写真によく見えるようと供えてくれていました。
これまでは生のお花を贈っていましたが、枯れてしまうのは寂しいのでプリザードフラワーもいいなって思いました。
また機会があればお世話になろうと思います。

5 2017-12-23

リピートです
祖母達の卒寿のお祝いに購入さしました。
透明の箱を開けられるので、ぬいぐるみや、メッセージカードとか入れて自分でもアレンジできて楽しかったです。
お花はプロの方がアレンジメントされているのだろうなぁと品を見て思いました。とっても美しくセンスがよいです。(上から目線ですみません笑)
梱包もいつも綺麗で大切に配達されてくるのも嬉しいです。また機会があれば購入したいです。
ありがとうございました☆

5 2017-12-17

今までお世話になった会社の社長さんにお送りしました。生花だとすぐ枯れてしまうのでずっと忘れないでと言う意味を込めて送らせて頂きました。色は社長さんの好きな赤色です。気に入っていただきました。

5 2018-07-06

大満足です
急に必要になったので迅速なご発送をして下さり大変助かりました。
お品物もお写真通りとても綺麗でまた機会がありましたらぜひ利用したいです。
どうも有難うございました。

4 2018-05-28

可愛かったけどちょっと小さめ
でも価格が価格なので妥当かな

• junjun46015さん
  • junjun46015さん

5 2018-05-12

有り難う御座いました。
娘に送りました。「綺麗な花を有り難う」と喜んでくれました。

• ク〜1945さん
  • ク〜1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2018-01-28

綺麗なお花でデザインも最高です
従妹が還暦を迎えたのでお祝いに何が良いかと考え…お花が好きだと聞いたのでプリザードフラワーウッデイ
を思いつき今回この商品を選択しました。思ったとおりの綺麗なお花で満足してます。従妹も大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2017-12-20

可愛い
とても可愛いく気に入っています☆
ありがとうございました☆
また梱包もとても綺麗でした。品物が大事にされている感じがありました)^o^(

5 2017-12-20

ありがとうございます。
この度は、配送日の変更等々ご迷惑おかけしました。
たった今相手先からお礼の連絡を貰いました。
丁寧な対応に感謝します。
とても誠意のあるショップ様、また店長様を始めとする従業員様にも感謝、感激です
この度は、ありがとうございました。
また、利用させて下さい。

4 2017-12-19

お友達にプレゼントで買いました。とても喜んでくれました。ありがとうございます!

4 2017-09-26

アメリカの友人に送る為に購入、生花よりプリザーブドフラワーのほうが
時間がかかっても大丈夫だし、長持ちするので決めました。商品も淡い色合いで
可愛いです。気に入ってもらえるとよいのですが。