⇒【販売期間前】はコチラで販売中 >>> ...(プリザーブドフラワー ウッディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-26
  • ワガママ聞いていただき大満足♪
  • 母の還暦祝いに、こちらのケース一体型プリザーブドフラワーのレッドを注文。一体型になっているクリアケースは、アクリルやよくあるプラスチックのような硬くて重いものではなく、ほどよい厚さの軽いものなので、万が一落としても割れたりする危険性はありません。ケースのレビューを書いている方が少なかったように思うので、参考にしてもらえるとうれしいです。中のお花も、我が家のモニターで見るより明る ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-26
  • わかってはいたものの、やはり小さい。
  • さんざん迷ってこちらのショップで購入しました。お花はとてもキレイです、でも小さいですね~、ささやかに飾る感じでしょうか。今回、2世帯で暮らす義母の古希祝いで購入しました。過去レビューに古希祝いなのでケースのリボンを紫色にリクエストしたら、希望通りの対応をしてくれたとあったので、私も備考欄に記入したところ希望通り紫のリボンで対応してくださいました。日も迫っており購入手続きを急いで ・・・(続きを読む

5 2017-05-28

2人の母親に 和風・ピンクをプレゼントしました。
どちらも とても 可愛いく、2人共 とても喜んでくれました。
プリザーブドフラワーを知らなかった母は 「取り扱い説明書が入っていなければ 水をあげるところだった」と話していました。
ケース付きで、お値段も リーズナブルで、取説を付ける気遣い!とても良いショップを見つける事ができ 良かったです。

• shifon516さん
  • shifon516さん

5 2017-05-17

喜んでもらえました。
母の誕生日のプレゼントとして選びました。ブリザードフラワーで和風の物は珍しいと思い、選びました。すごく喜んでもらえました。私はまだ実物を見ていないのですが、かなり豪華なお品のように感じています。とても喜んでもらえたので、ほんとうによいお買い物が出来て嬉しいです。ありがとうございました。今、写真の画像を見たら、洋風のお花ですね。とにかく、素敵です。

5 2018-02-19

喜んでいただきました。
プレゼントで購入しました。大変喜んで頂きました。誕生日にも購入したいと思っています。

5 2018-02-01

退職する女性の方にお花を贈る事になったのですが、
生花アレルギーをお持ちだと伺っていたので
プリザーブドフラワーを探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。
プレミアムローズの写真を見て即決でした。
配達の希望日時にしっかり届きました。
上部が透明で中のお花が見えるため、宅配業者さんも丁寧に取り扱って下さいました。
写真よりも実物のが華やかでとても綺麗です。
また利用させてもらいます。

5 2018-01-07

とても喜ばれました!
息子のお嫁さんが、山梨の実家でかわいい女の子を出産しました。
退院の日にご実家に届くよう、お嫁さんに元気な赤ちゃんを産んでくれたことと孫に会わせてくれたことへの感謝の気持ちを込めて送りました!とても喜んでくれました。

• misyan7338さん
  • misyan7338さん

5 2018-01-01

プレゼントに
とても気に入ってくれました♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
デザインがホントに可愛くて
花の色も選べるし、バージョンもあるから
お世話になってます┏○ペコ
また、宜しくお願いします┏○ペコ

4 2017-12-10

プレミアムローズ
バラの色合い気品があり満足です。
今回リピートで注文しました。
ひとつ残念だったったのがケースの正面内側に汚れなのか傷なのかわからない物があったのでショックでした。

5 2017-11-12

母の還暦祝いに
みんなで食事に行ったので、予算は5000円程度。
なかなか物も悩むし、飾っておけるこのお花は大正解でした!
プリザーブドフラワーなので、生花と思うと小さく感じますが、母は
十分喜んでいました。ピンクにしましたが、お部屋にも馴染みやすく、温かみのある素敵なものでした。
偽物のお花が目立ってしまうアレンジもありますが、この商品は、品良くまとめてあります。
配送も、梱包も丁寧で、何も問題ありません。
困った時には、また使わせてもらいたいです!

5 2017-11-03

大満足
店舗への周年記念品として直送でしたので実物は見ておりませんが、友人が訪問・拝見したところ大変キレイであったとのことです。それほど大きな商品ではありませんので、小規模店舗のカウンターや座敷等に置いて頂くには最適だと思います。料理屋では花の香が邪魔になってしまうこともありますが、この商品であれば当然そのようなことはありませんし、その点においても良いかと思います。

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2017-08-29

プレゼントされたブリザードフラワーを入れる
ケースとして購入しました。
リボンが可愛いかったです(*´∀`)

5 2017-08-27

きれいです
注文してから、早目に届き有難いです。プレゼントで悩んでましたが、間に合いました。

4 2017-07-23

ブリザードフラワーケース入り頼んでもきっちり閉まっていないのでこのケース気に入っています。花も可愛いくていいのですが左端の花の色がくすんだ色だったので少し残念でした。

4 2017-06-24

綺麗です!
早急に必要でしたが、ショップの迅速な対応で注文後すぐに届いたので助かりました。コンパクトなサイズでケースに入っているので飾る場所を選ばないのも良いかと思います。お花は思っていたほど小さくなく丁度良いサイズで色合いも素敵でした。ただひとつ、よく見える部分の葉の加工が少し剥がれているのか、まだらになっていたのが気になってしまったので星4つにしました。

5 2017-04-26

とってもステキです。
愛兎がお月さまに帰ってしまい、写真立てと一緒に飾るお花を探していました。生花だと手入れをせず枯らしてしまいそうだし、仏花だと兎さんも寂しいだろうと、こちらのブリザードフラワーにしました。
想像以上にステキな商品で、寂しかった心が明るくなりました。
きっと愛兎もお月さまで喜んでいます。ありがとうございました。

5 2017-03-20

身内だけで結婚式を挙げたので、お互いの両親へプレゼントとして買いました。
いろいろ探しましたが、こちらのお店のは花が入ってる透明のケースもしっかりしてそうだったのでこちらに決めました。(ケースから出して飾ると埃がかぶったりするので、ケースに入れたままでもしっかり飾れるように)
配達された日に実家へ行ったらちょうど届いたところで、実物もとてもきれいでした。
母もきれいねと喜んでくれました。
本当にありがとうございました。