プリザーブドフラワー ケース入り 『ケース...(プリザーブドフラワー ウッディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-26
  • ワガママ聞いていただき大満足♪
  • 母の還暦祝いに、こちらのケース一体型プリザーブドフラワーのレッドを注文。一体型になっているクリアケースは、アクリルやよくあるプラスチックのような硬くて重いものではなく、ほどよい厚さの軽いものなので、万が一落としても割れたりする危険性はありません。ケースのレビューを書いている方が少なかったように思うので、参考にしてもらえるとうれしいです。中のお花も、我が家のモニターで見るより明る ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-16
  • 商品は喜んで貰えました
  • 花も綺麗でしたし、サイズも手頃だったので喜んで貰えました。配達希望日を指定したところ、希望日に配達できない旨の連絡がありました。休業日に重なり連絡が来たのが遅く、他の商品を探して発送する余裕がない状態でした。ご対応は丁寧でよかったのですが、希望日に配達できないのでは意味がないので、あらかじめ最短の配達日の記載があった方が良いですね。(注文日の3日後に配達希望だったので対応の早い ・・・(続きを読む

5 2017-05-28

2人の母親に 和風・ピンクをプレゼントしました。
どちらも とても 可愛いく、2人共 とても喜んでくれました。
プリザーブドフラワーを知らなかった母は 「取り扱い説明書が入っていなければ 水をあげるところだった」と話していました。
ケース付きで、お値段も リーズナブルで、取説を付ける気遣い!とても良いショップを見つける事ができ 良かったです。

• shifon516さん
  • shifon516さん

5 2017-05-17

喜んでもらえました。
母の誕生日のプレゼントとして選びました。ブリザードフラワーで和風の物は珍しいと思い、選びました。すごく喜んでもらえました。私はまだ実物を見ていないのですが、かなり豪華なお品のように感じています。とても喜んでもらえたので、ほんとうによいお買い物が出来て嬉しいです。ありがとうございました。今、写真の画像を見たら、洋風のお花ですね。とにかく、素敵です。

5 2017-09-21

とっても良かったです!
私は実物は見ていないけど、とっても可愛い(^^♪と言ってました。
大きさも丁度いいとのことです。

5 2017-09-21

良かったです!
とっても可愛くて、大きさも丁度いい感じです!
きっと喜んでもらえると思います。

5 2017-09-13

義母の誕生日に送りました。
可愛いのが届いたと喜んでくれました。
透明のボックスに入っていて、長く使えそうで、とてもいいと思います。

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2017-08-29

プレゼントされたブリザードフラワーを入れる
ケースとして購入しました。
リボンが可愛いかったです(*´∀`)

4 2017-06-24

綺麗です!
早急に必要でしたが、ショップの迅速な対応で注文後すぐに届いたので助かりました。コンパクトなサイズでケースに入っているので飾る場所を選ばないのも良いかと思います。お花は思っていたほど小さくなく丁度良いサイズで色合いも素敵でした。ただひとつ、よく見える部分の葉の加工が少し剥がれているのか、まだらになっていたのが気になってしまったので星4つにしました。

5 2017-04-26

とってもステキです。
愛兎がお月さまに帰ってしまい、写真立てと一緒に飾るお花を探していました。生花だと手入れをせず枯らしてしまいそうだし、仏花だと兎さんも寂しいだろうと、こちらのブリザードフラワーにしました。
想像以上にステキな商品で、寂しかった心が明るくなりました。
きっと愛兎もお月さまで喜んでいます。ありがとうございました。

5 2017-03-20

身内だけで結婚式を挙げたので、お互いの両親へプレゼントとして買いました。
いろいろ探しましたが、こちらのお店のは花が入ってる透明のケースもしっかりしてそうだったのでこちらに決めました。(ケースから出して飾ると埃がかぶったりするので、ケースに入れたままでもしっかり飾れるように)
配達された日に実家へ行ったらちょうど届いたところで、実物もとてもきれいでした。
母もきれいねと喜んでくれました。
本当にありがとうございました。

5 2017-02-27

妹に
日ごろお世話になっている妹の誕生日に贈りました。嫌なこともたくさんあるけどプリザで癒しになってくれたらいいなぁと思いました。

5 2017-01-08

102歳の誕生日に喜んでもらえました。
海外在住のため、商品の実物を見ることはできませんでしたが、日本から送られて来たおばあちゃんの102歳の誕生日の記念写真には、楽天市場のサイトに写っていたものと全く同じ、素敵なお花が一緒に写っていました。おばあちゃんにも大変喜んでもらえました。どうも有難うございました。今後も海外からの注文でお世話になると思いますので宜くお願いいたします。

4 2017-09-12

お見舞い用の花
お見舞い用の花として購入しました。すぐに届いて、すばやい対応ありがとうございます。とてもきれいな花でした。

5 2017-09-10

友人へのプレゼント
色々あって落ち込んでいた友人へ、ぱぁーっと華やかな気分になって欲しく思い立って贈りました。翌日には本人の手元に届いて、とても喜んでくれました。
また機会があったら、利用したいと思います。

4 2017-09-04

商品は良かったのですが、大きさはネットで確認済みでしたが欲を言えばもう少し大きさが、あればgoodですね!

4 2017-08-29

かわいい!
ケースにも入ってるし、ほとんどの方がもらって喜んで頂けるのではないかなという印象です!